Benefícios do parceiro Wix: faturamento do cliente

2 min de leitura
Envie orçamentos e faturas aos clientes e colete pagamentos únicos ou recorrentes com o Faturamento do cliente. Você pode acessar as abas Orçamentos, Faturas e Pagamentos na aba Faturamento no painel de controle dos Parceiros. Esses recursos de Faturamento do cliente se aplicam à sua conta de Parceiro Wix como um todo e não estão conectados a nenhum site específico.

Para acessar o faturamento do cliente:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Clique na aba relevante no lado esquerdo da tela para acessar:
Dicas:
  • Saiba como conectar Wix Payments em sua conta de Parceiro
  • Veja a receita bruta que você recebeu na aba Faturamento da Página do Parceiro do painel de controle dos Parceiros. Lá você pode enviar novas faturas e visualizar a receita por moeda e tipo (faturas simples vs. faturas recorrentes). Se você tiver faturas vencidas, você pode clicar para gerenciá-las.