Visualizar o relatório de pagamentos do Wix Payments

1 min de leitura
Seu relatório de pagamentos inclui qualquer pagamento que você já tenha recebido através do Wix Payments. Encontre informações detalhadas sobre cada transação, como status atual, transferência relevante e a taxa exata cobrada pelo Wix Payments.

Para visualizar seu relatório de pagamentos:

1. Vá para Faturamento e pagamento no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo e clique em Relatório de pagamentos à esquerda.
Relatório de pagamentos no menu de navegação,
  1. (Opcional) Clique no ícone Mostrar mais Fazer download da tabela detalhada para fazer download de um arquivo CSV do seu relatório de pagamentos.
Dica:
Você ainda pode acessar seu painel de controle do Wix Payments, mesmo que sua conta Wix Payments tenha sido desconectada.