Parceiros Wix: conectar o Wix Payments na conta de parceiro

6 min de leitura
Aceite pagamentos de todas as principais empresas de cartão de crédito ao conectar o Wix Payments à sua conta de Parceiro. Uma vez aprovado, você pode usar o Wix Payments para receber pagamentos para todos os seus serviços de faturamento do cliente.

Para conectar o Wix Payments à sua conta de Parceiro:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Configurações no canto inferior esquerdo.
  3. Clique na aba Pagamentos à esquerda.
  1. Certifique-se de que a Localização do seu negócio está correta no canto superior direito. Clique no dropdown e selecione outro local para alterá-lo.
  1. Clique em Conectar ao lado de Aceite cartões de crédito/débito com Wix.
  1. Revise a lista de serviços de Parceiros Wix aprovados para garantir que você fature apenas os clientes pelos serviços listados.
Importante:
Se você cobrar clientes por serviços que NÃO estão incluídos na lista de serviços de Parceiros Wix aprovados, clique em Eu também forneço outros serviços que não estão listados acima. Você pode então conectar um provedor de pagamento diferente para usar no faturamento de clientes.
7. Selecione Eu apenas forneço serviços que estão listados acima e clique em Continuar.
8. Selecione seu Tipo de negócio e preencha as seções relevantes.
9. Clique em Salvar como rascunho para salvar suas entradas ou clique em Enviar para enviá-las para verificação.
Observação:
Assim que você for aprovado, enviaremos um email para informar que você pode receber pagamentos e obter transferências para sua conta bancária.