Personalizar o descritor do extrato do Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Cada pagamento que você faz com seu cartão de crédito aparece no seu extrato de faturamento com um descritor para ajudar você a reconhecê-lo. Adicione um descritor de extrato personalizado à sua conta Wix Payments para que os clientes possam reconhecer cobranças do seu negócio.

Para personalizar seu descritor de extrato:

1. Vá para Gerenciar pagamentos Wix
  2. Role para baixo até Descritor do Extrato do Cliente.
  3. Insira o nome do negócio em Descritor do extrato.
  4. Clique em Salvar.
Observações:
  • A maioria dos bancos exibe informações financeiras de forma consistente e alinhada com o descritor do extrato que você forneceu ao Wix Payments. Alguns podem exibi-lo incorretamente ou não exibi-lo. Infelizmente, o Wix Payments não tem controle de como os bancos escolhem exibir as informações financeiras.
  • Se você não adicionar um descritor de declaração personalizada, o descritor padrão é o URL do seu site.