Adicionar proprietários do negócio em sua conta Wix Payments

3 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Se você estiver aceitando pagamentos como uma entidade comercial (Corporação, Parceria Geral, Empresa de Responsabilidade Limitada), deverá adicionar os detalhes dos proprietários relevantes da empresa para garantir que sua conta Wix Payments cumpra todos os requisitos legais.

Quem é um Proprietário do Negócio?

• Pessoas que detêm 25% ou mais da propriedade da empresa.
  • Pessoas que são significativamente responsáveis por gerenciar a empresa. Isso inclui (mas não se limita a) funções como CEO, CFO, COO, Presidente, Vice-Presidente, Sócio Geral, Tesoureiro, membro do conselho, etc.
Importante:
  • Wix Payments pode exigir informações e / ou documentos adicionais para verificar a identidade dos Proprietários do Negócio.
  • Você pode, mas não precisa adicionar outro gerente, se você já se adicionou como tal.

Aprenda a como adicionar um Proprietário do Negócio:

• No processo de configuração do Wix Payments
  • Na aba Configurações da Conta do Wix Payments

Adicionando Proprietários do Negócio no Processo de Configuração do Wix Payments

1. Acesse Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Concluir Configuração sob o método de pagamento relevante no Wix Payments.
  3. Clique em Concluir Configuração da Conta.
  4. Selecione o seu tipo de negócio: Sociedade, LLC, Corporação.
  5. Insira os detalhes do Proprietário do Negócio:
    1. Nome e Sobrenome
    2. Data de Nascimento
    3. Cidadania
    4. Endereço
    5. Telefone
  6. Marque as caixas de seleção:
    1. Você possui 25% ou mais do negócio?
      • Sim: Selecione esta opção se você for um acionista que possui 25% ou mais dos negócios.
      • Não: Selecione esta opção se você for um acionista que possui menos de 25% dos negócios.
    2. Você tem responsabilidade significativa para gerenciar a empresa?
      • Sim: Selecione esta opção se você ocupa um cargo com responsabilidade significativa sobre a administração da empresa (por exemplo: CEO, CFO, Tesoureiro, Presidente, etc.)
      • Não: Selecione esta opção se sua posição não envolver responsabilidade significativa sobre o gerenciamento da empresa.
  7. Insira o seu título na empresa utilizando a caixa de texto.
  8. Clique em Salvar.

Adicionando Proprietários do Negócio nas Configurações da Conta do Wix Payments

1. Acesse Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no Painel de Controle Wix Payments abaixo do método de pagamento relevante.
  3. Clique em Configurações da Conta à esquerda.
  4. Role até Gerente de contas e proprietários do negócio e clique em + Adicionar Proprietário do Negócio.
  5. Insira os detalhes do Proprietário do Negócio:
    1. Nome e Sobrenome
    2. Data de Nascimento
    3. Cidadania
    4. Endereço
    5. Telefone
  6. Marque as caixas de seleção:
    1. Você possui 25% ou mais do negócio?
      • Sim: Selecione esta opção se você for um acionista que possui 25% ou mais dos negócios.
      • Não: Selecione esta opção se você for um acionista que possui menos de 25% dos negócios.
    2. Você tem responsabilidade significativa para gerenciar a empresa?
      • Sim: Selecione esta opção se você ocupa um cargo com responsabilidade significativa sobre a administração da empresa (por exemplo: CEO, CFO, Tesoureiro, Presidente, etc.)
      • Não: Selecione esta opção se sua posição não envolver responsabilidade significativa sobre o gerenciamento da empresa.
  7. Insira o seu título na empresa utilizando a caixa de texto.
  8. Clique em Salvar.
Dica:
Gerencie os Proprietários do Negócio a qualquer momento na aba Configurações da Conta. Saiba mais.