Parceiros Wix: visualizar pagamentos no faturamento do cliente

2 min de leitura
Gerencie e acompanhe todos os pagamentos de seus clientes. Obtenha um detalhamento do valor total pago a você, seu ganho líquido e o valor total dos pagamentos recebidos. Você também pode filtrar por status de pagamento para garantir que você está sendo pago.
Antes de começar:
Certifique-se de conectar sua conta de Parceiro a um método de pagamento para que você possa receber pagamentos online.

Para visualizar seus pagamentos:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Clique na aba Pagamentos à esquerda.
  4. Clique no dropdown Visão geral para selecionar o período de tempo para pagamentos (Hoje, Últimos 7 dias, Últimos 30 dias, Últimos 90 dias ou Histórico completo).
  5. (Opcional) Clique em Filtrar para adicionar qualquer um dos seguintes filtros à tabela:
    • Data: selecione o intervalo de tempo. Você pode clicar em Personalizado para selecionar o período no calendário.
    • Status: selecione os status de pagamento a serem incluídos (Pendente, Bem-sucedido, Recusado, Reembolso ou Chargeback).
    • Provedor de pagamento: selecione os provedores de pagamento a serem incluídos (por exemplo: Stripe, Wix Payments, Pagamentos offline). Observação: isso é baseado nas suas configurações de pagamento.
    • Método de pagamento: selecione os métodos de pagamento a serem incluídos (por exemplo: Cartões de crédito/débito, Pagar pessoalmente).
    • Tipo do pedido: selecione o tipo de pedido (por exemplo: faturas, faturas recorrentes).
  6. (Opcional) Clique no ícone de download para fazer download da tabela de Pagamentos como um arquivo .csv.