Parceiros Wix: aba Visão geral do faturamento do cliente

4 min de leitura
Obtenha uma visão geral de todas as suas faturas, orçamentos e pagamentos que você recebeu de seus clientes. Veja as principais métricas em várias opções de intervalo de datas e execute ações rápidas como criar uma nova fatura ou reenviar uma fatura pendente para os clientes.

Saiba como visualizar:

Visualizar seu gráfico de faturas pagas

O gráfico Faturas pagas exibe as faturas que foram pagas a você por seus clientes para o período de tempo selecionado (padrão: Últimos 30 dias). Você pode filtrar o gráfico por valor bruto ou líquido, assim como por período de tempo.

Para visualizar seu gráfico de Faturas pagas:

1. Faça login no Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Filtre o gráfico Faturas pagas por tipo de receita:
    • Bruto: o valor total pago (incluindo impostos, outras taxas, etc.).
    • Líquido: seu lucro após as despesas.
  4. Filtre o gráfico por intervalo de tempo (Últimos 30 dias, Esse mês, Mês passado, Esse trimestre, Último trimestre, Esse ano ou Ano passado).
Dica:
Passe o mouse sobre o gráfico de linha para ver o valor total pago em um determinado dia.

Visualizar seu gráfico de faturas pendentes

O gráfico Faturas pendentes exibe um resumo das faturas que ainda não foram pagas pelos seus clientes no período de tempo selecionado (padrão: Últimos 30 dias). Você pode filtrar por Tudo ou Vencidas e por período de tempo. Você também pode reenviar faturas pendentes aos clientes.

Para visualizar seu gráfico de Faturas pendentes:

1. Faça login no Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Filtre o gráfico Faturas pendentes por tipo de fatura:
    • Tudo: todas as faturas que ainda não foram pagas.
    • Vencida: as faturas não foram pagas e passaram da data de vencimento.
  4. Filtre o gráfico por intervalo de tempo (Últimos 30 dias, Esse mês, Mês passado, Esse trimestre, Último trimestre, Esse ano ou Ano passado).
  5. Passe o mouse sobre uma fatura e clique em Visualizar.
  6. Clique em Reenviar por email.
    1. (Opcional) Edite o assunto.
    2. (Opcional) Edite a mensagem.
    3. Clique em Enviar.
Dica:
Clique em Ver faturas na parte inferior do gráfico para criar, enviar e gerenciar todas as suas faturas. Saiba mais

Visualizar seu gráfico de Orçamentos

O gráfico Orçamentos exibe uma lista de todos os orçamentos que você enviou aos seus clientes para o período de tempo selecionado (padrão: últimos 30 dias). Você pode filtrar pelo status do orçamento, assim como por período de tempo.

Para visualizar seu gráfico de Orçamentos:

1. Faça login no Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Filtre o gráfico de Orçamentos por status:
    • Tudo: todos os orçamentos emitidos para clientes.
    • Enviado: todos os orçamentos que você enviou aos clientes.
    • Aceito: todos os orçamentos aceitos pelos clientes.
    • Faturado: todos os orçamentos que foram faturados aos seus clientes.
  4. Filtre o gráfico por intervalo de tempo (Últimos 30 dias, Esse mês, Mês passado, Esse trimestre, Último trimestre, Esse ano ou Ano passado).
  5. Passe o mouse sobre um orçamento e clique em Visualizar.
  6. Clique em Reenviar.
    1. (Opcional) Edite o assunto.
    2. (Opcional) Edite a mensagem.
    3. Clique em Enviar.
Observação:
Diferentes ações estão disponíveis dependendo do status do orçamento. Por exemplo, orçamentos que já foram aceitos não podem ser reenviados.
Dica:
Clique em Ver orçamentos na parte inferior do gráfico para criar, enviar e gerenciar todos os seus orçamentos. Saiba mais

Visualizar seu gráfico de Fluxos de receita

O gráfico Fluxos de receita exibe um resumo de seus ganhos mensais com base em faturas pagas e faturas recorrentes (padrão: últimos 12 meses). Você também pode filtrar por Esse ano ou Ano passado.

Para visualizar seu gráfico de Fluxos de receita:

1. Faça login no Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Filtre o gráfico Fluxos de Receita por intervalo de tempo (Últimos 12 meses, Esse ano ou Ano passado).
Dica:
Passe o mouse sobre o mês relevante para ver o detalhamento dos fluxos de receita.