Parceiros Wix: criar faturas no faturamento do cliente

2 min de leitura
Crie, envie e acompanhe todas as faturas dos seus clientes. Seus clientes recebem um email com a fatura e um link para concluir o pagamento, e você recebe o pagamento online.
Antes de começar:
Certifique-se de conectar sua conta de Parceiro a um método de pagamento para que você possa receber pagamentos online. Saiba mais

Para criar uma fatura:

1. Clique em Parceiros na parte superior da sua conta Wix.
  2. Clique na aba Faturamento à esquerda.
  3. Clique na aba Faturas à esquerda.
  4. Clique em Começar ou clique em + Nova fatura.
  5. Insira os detalhes da fatura:
    • Data de validade: selecione uma data de validade para a fatura (dentro de 7 dias, dentro de 14 dias, dentro de 30 dias ou data de validade personalizada).
      Observação: a data de emissão é a mesma que a data de envio.
    • Cliente: selecione um cliente para essa fatura.
    • Título da fatura: insira um título para essa fatura.
  1. Clique no dropdown Produto ou serviço para adicionar seus serviços à fatura.
    1. (Opcional) Insira uma descrição para o produto ou serviço.
    2. Insira um preço para o produto ou serviço.
    3. Insira a quantidade do produto ou serviço.
    4. (Opcional) Clique no campo Imposto para adicionar imposto à fatura.
    5. (Opcional) Clique em + Adicionar item para adicionar serviços adicionais à fatura.
    6. (Opcional) Clique em + Adicionar desconto para adicionar um desconto ao subtotal.
  1. Insira ou edite o texto nos campos Mensagem e Termos legais.
    Observação: esses campos aparecem na parte inferior da sua fatura.
  2. Selecione uma opção:
    • Salvar alterações: salve a fatura para enviar mais tarde.
    • Visualizar: veja sua fatura antes de enviá-la. Quando estiver tudo pronto, clique em Enviar.