App Wix Owner: enviar mensagens pelo Inbox

5 min de leitura
Veja e responda a todas as suas conversas em um só lugar. Envie mensagens de chat, email, SMS e Facebook a partir do Wix Inbox usando o app Wix Owner. Alterne entre canais para conversar com seus contatos como eles preferirem e ofereça mais à conversa ao compartilhar cupons, arquivos ou anexos de imagem.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Enviar mensagens no Wix Inbox

Comunique-se com seus contatos através do canal que eles preferirem para responder instantaneamente a mensagens e compartilhar atualizações.

Para enviar uma mensagem:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox  na parte inferior.
  3. Toque no contato relevante para o qual deseja enviar uma mensagem.
  4. Toque no menu dropdown do canal e selecione como deseja enviar sua mensagem:
    • Chat: envie uma mensagem de chat para os membros. Para usar essa opção, você deve ter o app Wix Chat no seu site.
    • Email: envie um email para membros cujos endereços de email estão salvos na sua lista de contatos.
    • SMS: o canal SMS está disponível quando você compra um Número de telefone comercial e o número do membro é salvo na sua lista de contatos.
      (não disponível em todas as regiões).
      Observação: você não pode enviar SMS sem salvar um contato.
    • Facebook: visualize e responda mensagens do Facebook a partir do seu inbox. Esse canal está disponível apenas para os clientes que se tornaram seu contato ao sincronizar a página do Facebook no seu site.
Captura de tela das opções do canal de mensagens.
Dica:
As mensagens de transmissão estão disponíveis para contatar vários contatos de uma vez. Saiba mais sobre como enviar mensagens de transmissão através do app Wix Owner
Importante:
Se o seu contato não responder dentro de 24 horas após o envio da sua mensagem do Facebook, a sessão do Facebook expirará. Saiba mais sobre a política de mensagens do Facebook

Enviar anexos com mensagens

Envie vários anexos para manter sua comunicação no inbox e oferecer aos seus clientes uma experiência abrangente.

Para enviar anexos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox  na parte inferior.
  3. Siga um desses procedimentos para encontrar a conversa relevante:
    • Toque no contato relevante para o qual deseja enviar uma mensagem.
    • Toque no ícone Escrever  no canto superior direito e selecione um contato.
  4. Escolha entre as seguintes opções:
    • Toque no ícone Respostas padrão  e escolha entre uma resposta pronta (por exemplo: informação sobre o envio, política de devolução, etc).
      Dica: toque em Criar resposta padrão para criar uma nova resposta.
    • Toque no ícone Upload de mídia para:
      1. Tirar uma foto: toque em Tirar uma foto para adicionar mídia diretamente da câmera do seu dispositivo.
      2. Escolher do dispositivo: toque em Escolher do dispositivo para selecionar um arquivo de mídia para adicionar a partir do seu dispositivo.
      3. Escolher do Gerenciador de Mídia: toque em Escolher do Gerenciador de Mídia para escolher entre as mídias carregadas.
    • Toque no ícone Enviar um item para:
      1. Enviar fotos: toque no ícone Fotos para compartilhar uma foto no chat.
      2. Enviar respostas padrão: toque no ícone Respostas padrão  para compartilhar uma resposta padrão ou nova no chat.
      3. Enviar produtos: toque no ícone Produtos  para compartilhar um produto em estoque no chat.
      4. Enviar cupons: toque no ícone Cupons para compartilhar descontos e ofertas no chat.
      5. Enviar serviços: toque no ícone Serviços para compartilhar um serviço (programa online) no chat.
      6. Receber pagamento: toque no ícone Receber pagamento  para enviar uma solicitação de pagamento no chat.
        Observação: você precisa ter um método de pagamento conectado para solicitar o pagamento através do chat. Saiba como conectar um método de pagamento ao seu site.
  5. Toque em Enviar
Importante:
Se você anexou itens à sua mensagem e decidir mover canais (por exemplo, de email para chat), você perderá os itens anexados e precisará fazer o upload novamente.
Anexos enviados por email:
  • Produtos, serviços e cupons serão convertidos em um link.
  • Cupons serão convertidos em texto.
  • Depois de selecionados, os arquivos e imagens permanecerão no "modo de visualização" e serão enviados apenas quando você clicar em Enviar email.