App Wix Owner: acessar e gerenciar mensagens pelo inbox

6 min de leitura
Acesse e gerencie seu inbox no app Wix Owner para que você possa interagir com os visitantes do seu site instantaneamente. Você pode iniciar chats, enviar mensagens com anexos e configurar respostas padrão para uma fácil comunicação.
Descubra recursos de gerenciamento do inbox, como compartilhamento de produtos para aumentar as vendas, monitoramento da presença do visitante em tempo real para obter ajuda na hora certa e acompanhar a atividade do site para obter respostas personalizadas.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar o inbox

Ao usar o app Wix Owner, você pode acessar seu inbox para ver quem está no seu site em tempo real, iniciar uma conversa com essas pessoas em qualquer lugar, gerenciar conversas e muito mais.
Dica:
Para conversar com os visitantes do seu site, você deve ter o aplicativo Wix Chat instalado no seu site.

Para acessar seu inbox:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox  na parte inferior.
  3. Depois de acessar seu inbox, você pode executar as seguintes ações:
    • Conversar com os visitantes do site: converse por chat com os visitantes do site em tempo real para que eles saibam que você está disponível.
      1. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
      2. Ative a alavanca Status do chat no site para mostrar às pessoas que você está disponível para conversar naquele momento.
    • Continuar conversas com os visitantes: deixe os chats em andamento ativos para manter o fluxo da conversa com os visitantes.
      1. Toque na conversa relevante.
      2. Toque no dropdown do canal para escolher como você deseja responder.
Uma captura de tela do ícone do Inbox no app Wix Owner.

Enviar mensagens a partir do inbox

Escolha seu canal de comunicação preferido para responder instantaneamente às mensagens e compartilhar atualizações com seus contatos, novos visitantes do site e clientes. Usando o inbox, você pode continuar conversas de onde elas pararam, garantindo uma experiência de comunicação simples.

Para enviar uma mensagem:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox  na parte inferior.
  3. Escolha o que você quer fazer:
4. (Opcional) Toque no ícone Enviar um item  e escolha o que deseja enviar:
  • Fotos: compartilhe uma foto ao adicionar mídia diretamente da câmera do seu dispositivo ou selecione um arquivo de mídia para adicionar do seu dispositivo.
  • Arquivos: compartilhe um arquivo na sua mensagem.
  • Respostas padrão: escolha uma entre uma resposta predefinida (por exemplo: sobre informações de entrega, política de devolução, etc) ou toque em Nova resposta padrão para criar uma nova resposta. Saiba mais sobre como configurar uma resposta padrão]
  • Produtos: compartilhe um produto em estoque.
  • Cupons: compartilhe descontos e ofertas.
  • Serviços: compartilhe um serviço (por exemplo: programa online).
  • Solicitar pagamento: envie uma solicitação de pagamento.
  • Planos pagos: escolha entre planos de membros existentes ou planos pagos para compra rápida.
5.  Toque em Enviar
Uma captura de tela mostrando as várias opções para enviar uma mensagem no app Wix Owner.

Configurar respostas padrão no inbox e no chat

Economize tempo configurando mensagens de resposta para enviar aos visitantes por meio do seu inbox ou chat. Com as respostas padrão, você pode usar mensagens de resposta pré-existentes, editá-las ou criar uma mensagem de resposta personalizada.

Para configurar uma resposta padrão no seu inbox:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox  na parte inferior.
  3. Toque no ícone Mais ações .
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Respostas padrão em Configurações gerais.
  6. Escolha o tipo de resposta em que você deseja enviar:
    • Alterar uma resposta padrão existente: toque no ícone Editar ao lado da resposta relevante.
    • Criar uma nova resposta padrão: toque em Criar resposta padrão para criar uma mensagem personalizada para seus visitantes.
  7. Toque em Salvar.
Uma captura de tela da tela de Respostas padrão no app Wix Owner.
Qual é o próximo passo?
Gerencie as configurações de notificação para saber quando você recebe novas mensagens no seu inbox.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como gerenciar seu inbox no app Wix Owner.