Telefone comercial: obter um número de telefone

4 min de leitura
Obtenha um número de telefone dedicado para o seu negócio para se conectar com seus clientes no EUA, Canadá e Reino Unido. Selecione entre uma variedade de números locais e gratuitos e vincule o novo número ao seu telefone e ao app Wix Owner.
Observação:
Você não precisa de uma assinatura adicional (como um plano Premium) para obter um número de telefone comercial.

Etapa 1 | Compre um número de telefone comercial

Digite seu código de cidade ou área para escolher um entre vários números de telefone locais e gratuitos. Em seguida, selecione um plano de assinatura e vincule o número escolhido ao número que deve receber essas chamadas comerciais (geralmente, o seu número pessoal).
Importante:
Os números gratuitos estão temporariamente indisponíveis. Atualmente, apenas números locais podem ser comprados.

Etapa 2 | Conclua a configuração no app Wix Owner

Após adquirir um telefone comercial, termine de configurá-lo no app Wix Owner. Nesse processo, adicionamos o novo número à lista de contatos do seu dispositivo para que as chamadas comerciais sejam exibidas corretamente. Você pode salvá-lo com o nome padrão ("Linha Comercial Wix") ou alterá-lo mais tarde para um nome diferente que seja melhor para você.

Etapa 3 | Personalize as configurações do seu telefone comercial

Agora que você conectou seu número comercial ao app Wix Owner, personalize suas configurações para atender às suas necessidades. Configure um correio de voz com sua própria mensagem gravada, escolha como ver chamadas comerciais recebidas e defina o horário de atendimento com antecedência.
Qual é o próximo passo?
Após comprar seu número e personalizar suas configurações, você está pronto para receber chamadas comerciais:
  • As chamadas recebidas são redirecionadas automaticamente para o número que você conectou.
  • Use o app Wix Owner para ligar e enviar mensagens de texto para seus contatos do seu número comercial.
  • Gerencie a comunicação e os registros de chamadas do Wix Inbox no mobile ou no desktop.