App Wix Owner: gerenciar as configurações de notificação

1 min de leitura
O app Wix Owner envia uma notificação push para o seu telefone com qualquer atividade que acontece no seu site. Escolha para quais sites e atividades você deseja receber notificações.

Para gerenciar suas notificações:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Perfil no menu superior.
  3. Toque em Configurações de notificação.
  4. Toque no site relevante.
  1. Toque na alavanca Permitir notificações para ativar ou desativar as notificações para esse espaço mobile.
  2. (Se ativado) Toque nas alavancas ao lado de cada aplicativo para ativar ou desativar suas notificações.
Dica:
Ao desativar suas notificações, você pode escolher se deseja pausá-las por um período específico ou desativá-las completamente.