Aplicativos recomendados para proprietários de academias e estúdios fitness

2 min de leitura
O Wix oferece todas as ferramentas necessárias para você gerir o seu estúdio de fitness.

Wix Bookings

Wix Bookings é uma solução de agendamento abrangente que permite aos clientes agendar diferentes tipos de serviços. Se você e sua equipe oferecem sessões de treinamento pessoal, aulas presenciais ou cursos completos - você pode gerenciar tudo isso com Wix Bookings. Saiba mais sobre o Wix Bookings
Clique aqui para saber mais sobre outros aplicativos de agendamento disponíveis.

App Wix Owner

Você pode usar o app Wix Owner para criar um site para o app de membros onde os clientes podem agendar seus serviços, entrar em uma lista de espera, conversar com você e muito mais. Quando os clientes chegam para uma aula, você ou o membro da equipe que está dando a aula pode marcar a presença diretamente no app. Saiba mais

Wix Stores

Você vende equipamentos de ginástica, camisetas ou outros produtos na sua academia? Você pode usar Wix Stores para criar uma loja online incrível e fazer vendas através do seu aplicativo. Saiba mais

Aplicativo Wix FAQ

Responda às perguntas mais frequentes dos seus clientes ao adicionar uma página de perguntas frequentes (FAQ) ao seu site. Saiba mais
Quer saber o que mais o Wix tem para oferecer aos proprietários de estúdios de fitness? Confira estes recursos: