Wix Stores: personalizza il tuo negozio su Spaces by Wix

Tempo di lettura: 6 min.
I clienti interagiscono con il tuo negozio utilizzando una delle app dei membri, Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix. Usa l'app Wix Owner e il Pannello di controllo del tuo sito per personalizzare Spaces by Wix o qualsiasi altra app dei membri.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Accedere alle impostazioni di personalizzazione dal desktop

Dal desktop puoi apportare modifiche personalizzate generali all'app Spaces by Wix. Ad esempio, puoi caricare un logo, selezionare il colore principale dell'app e nascondere gli elementi. Tuttavia, devi utilizzare l'app Owner per aggiungere o modificare elementi del negozio (vedi sotto).

Per accedere alle impostazioni di personalizzazione dal desktop:

1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo Wix
  2. Clicca su Inizia
  1. (Facoltativo) Aggiungi una foto di copertina e un logo e scegli il colore del tema
  2. Clicca su Avanti
  3. Seleziona Continua sotto Spaces by Wix
  4. Clicca su Edit Design (Modifica design) per accedere ad altre opzioni di personalizzazione

Accedere alle impostazioni di personalizzazione dall'app Wix Owner

Usa l'app Owner per accedere a tutte le opzioni di personalizzazione di Spaces by Wix. Puoi aggiungere una foto di copertina e un logo, modificare il colore del tema dell'app, aggiungere e personalizzare pagine e altro ancora.

Per accedere alle impostazioni di personalizzazione dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Seleziona un'opzione:
    • Per accedere alle impostazioni di personalizzazioni la prima volta:
      1. Tocca Inizia
      2. Tocca Skip (Salta)
      3. Seleziona Spaces by Wix
      4. Seleziona Spaces by Wix in basso
      5. Tocca l'icona Altre azioni in alto a destra
      6. Seleziona Personalizza
    • Per accedere alle opzioni di personalizzazione:
      1. Tocca Sito e app in basso
      2. Tocca Personalizza

Aggiungere una pagina del negozio

Per impostazione predefinita, la tua app mobile dispone di una scheda del negozio che mostra tutti i tuoi prodotti. Dopo aver creato nuove categorie per il negozio, puoi aggiungere ulteriori schermate del negozio (pagine) per mostrarle su schede diverse.

Per aggiungere una pagina del negozio:

1. Vai al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Tocca Schermate in basso
  5. Tocca + Aggiungi nuova schermata
  6. Aggiungi un titolo per la tua prima categoria di prodotto in Nome schermata e tocca Salva
  7. Scorri le categorie di elementi in alto e seleziona Negozio
  1. Seleziona un'opzione di visualizzazione del prodotto:
    • Galleria prodotti: mostra i prodotti in una griglia. I clienti devono scorrere verso il basso per visualizzare altri articoli
    • Carosello prodotti: mostra i prodotti in una riga. I clienti devono scorrere a sinistra o a destra per visualizzare altri articoli
  2. Seleziona una categoria dal menu a tendina Seleziona categoria e tocca Salva

Aggiungere elementi del negozio a una schermata esistente

Puoi aggiungere una galleria di prodotti o un carosello di prodotti a qualsiasi schermata delle tue app mobili.

Per aggiungere elementi del negozio a una schermata esistente:

1. Vai al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Seleziona la schermata che desideri personalizzare dal menu a tendina Schermata
  1. Tocca + Aggiungi elemento
  2. Scorri le categorie di elementi in alto e seleziona Negozio
  1. Seleziona un'opzione di visualizzazione del prodotto:
    • Galleria prodotti: mostra i prodotti in una griglia. I clienti devono scorrere verso il basso per visualizzare altri articoli
    • Carosello prodotti: i clienti devono scorrere a sinistra o a destra per visualizzare altri prodotti
  2. Seleziona una categoria dal menu a tendina Seleziona categoria e tocca Salva

Dopo aver aggiunto una galleria o un carosello, puoi modificare la categoria di prodotto visualizzata, mostrare o nascondere il titolo, personalizzare i filtri e altro ancora.

Per personalizzare una galleria o un carosello di prodotti:

1. Vai al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Seleziona la schermata pertinente dal menu a tendina Schermata
  1. Tocca Galleria prodotti o Carosello prodotti
  2. Tocca Personalizza elemento
  3. (Facoltativo) Seleziona una schermata dal menu a tendina Posizione elemento per spostare la galleria su un'altra schermata
  4. Tocca l'interruttore Titolo elemento per mostrarlo o nasconderlo
  5. Seleziona una categoria dal menu a tendina Seleziona categoria
  6. Tocca il menu a tendina Show filters (Mostra filtri) per abilitare o disabilitare i filtri per il prodotto. Se abilitata, seleziona le caselle di spunta accanto ai filtri che desideri mostrare
    Nota: i filtri non sono disponibili per i caroselli di prodotti
  7. Seleziona un layout per l'immagine:
    • Ritaglia: le immagini sono ritagliate con le stesse dimensioni
    • Adatta: l'intera immagine è mostrata con le sue proporzioni originali
  8. Seleziona su quali dispositivi è visibile la galleria:
    1. Tocca Visibilità elemento
    2. Seleziona un'opzione di visibilità

FAQ

Clicca per saperne di più su come personalizzare il tuo negozio su Spaces by Wix.