Branded App by Wix: creare una app brandizzata

Tempo di lettura: 4 min.
La maggior parte del processo dell'app brandizzata viene eseguito dal tuo account Wix. Questo ti aiuta a tenere traccia di tutto in un unico posto e ti dà un facile accesso tra il tuo sito e l'app. Dal Pannello di controllo della Branded App puoi progettare la tua app, collegare i tuoi account sviluppatore Apple e Google e in fine inviare l'app agli store quando è pronta.
Suggerimento:
Guarda il processo di creazione di un'app brandizzata passo per passo in un video tutorial.

Decidi l'aspetto dell'app in ogni fase dell'esperienza del visitatore, dall'icona della schermata iniziale, fino a come appare nelle schermate di lancio e di accesso. Puoi anche selezionare un tema per la tua app scegliendo un colore, una foto di copertina e personalizzandola con il tuo logo.
Nota:
Progetta il tema e il logo della tua app dal pannello di controllo della Branded App utilizzando un desktop. Nel passaggio 2, personalizzerai il layout della tua app e il contenuto dall'app Wix Owner.

Per progettare il tema e il logo della tua app:

1. Vai al Pannello di controllo dell'App brandizzata nel tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Personalizzazione app
  3. Scegli il nome e l'icona della tua app, il branding e progetta una schermata di avvio e di accesso. Scopri di più sulla progettazione della tua app brandizzata
Uno screenshot della scheda Personalizzazione app del Pannello di controllo della Branded App

Passaggio 2 | Modifica il layout e i contenuti utilizzando l'app Wix Owner

Una volta terminato il branding della tua app, personalizza il layout e il contenuto utilizzando l'app Wix Owner. Da qui puoi aggiornare l'intestazione della tua app, aggiungere schede di navigazione e creare tasti personalizzati in modo che i visitatori possano prenotare servizi, contattarti, iscriversi alla newsletter e altro ancora.

Per modificare il contenuto e il layout:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza sotto App brandizzata
  4. Modifica il layout e il contenuto della tua app brandizzata. Scopri di più sulla modifica del contenuto della tua app

Passaggio 3 | Collega gli account sviluppatore Apple e Google

Quando il design e il contenuto della tua app ti piacciono, il passaggio successivo è quello di registrare un account sviluppatore Apple e un account sviluppatore Google. Segui le istruzioni dettagliate di Wix dal Pannello di controllo della tua App brandizzata per registrarti. Questo processo può richiedere alcuni giorni ed è determinato dai tempi di elaborazione di Apple e Google.
Importante:
Il tuo pacchetto Branded App non include la quota di registrazione all'app di Apple e Google.
  • Per creare un account sviluppatore Apple devi anche iscriverti al programma sviluppatore Apple. Questo è un costo separato da pagare ad Apple e parte da 99 USD all'anno
  • Per creare un account sviluppatore Google devi anche iscriverti al programma per sviluppatori Google. Si tratta di un supplemento singolo di 25 $ da pagare separatamente a Google

Per collegare gli account sviluppatore Apple e Google:

1. Vai al Pannello di controllo dell'App brandizzata nel tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Account sviluppatore Apple e segui le istruzioni per iniziare a registrare il tuo account. Al termine della registrazione, fai lo stesso per la scheda Account sviluppatore Google
Scopri di più su come registrare un account sviluppatore Apple e un account sviluppatore Google.
Uno screenshot della sezione Connetti un account sviluppatore Apple del Pannello di controllo dell'app.

Passaggio 4 | Pubblica la tua app negli app store

Una volta effettuata la registrazione, invierai la tua app a Wix, che la revisionerà. Invieremo la tua app ad Apple e Google. Una volta approvata dall'App Store e da Google Play, la tua app sarà pubblicata e la tua community potrà scaricarla.

Per pubblicare la tua app negli app store:

1. Vai al Pannello di controllo dell'App brandizzata nel tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Panoramica Branded App. Se non riesci a cliccare su questa scheda, significa che non hai completato tutti i passaggi di configurazione. Scopri di più su come inviare la tua app per l'approvazione

Video tutorial