App per i membri Wix: personalizzare il design della tua app

Tempo di lettura: 4 min.
Personalizza i colori e i caratteri della tua app per renderla perfetta per il tuo brand, assicurandoti che risalti e risulti familiare ai tuoi membri.
Nota:
Le modifiche al colore e al tema del testo dell'app influiscono su tutte le schermate dell'app.
In questo articolo, scoprirai come:

Cambiare il tema del colore dell'app

Scegli un tema di colore per la tua app per creare un'atmosfera adatta ai membri che la utilizzano. Migliora i singoli colori per garantire uniformità e migliorare la leggibilità su schermi ed elementi diversi.
Importante:
Al momento, la modifica del testo, delle icone e del colore dello sfondo è disponibile solo per Branded App by Wix. Se usi l'app Spaces by Wix, potrai cambiare solo il colore principale.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by Wix, La tua app mobile
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Design a sinistra
  5. Clicca sull'icona Modifica  accanto a Tema colori
  6. Clicca su Principale per scegliere un nuovo tema colore principale per la tua app
  7. (Solo app brandizzata) Personalizza il tema del colore per i singoli elementi:
    • Testo e icone: influisce sul testo principale della tua app e sulle icone social
    • Sfondo: influisce sullo sfondo della tua app
  8. Clicca su Salva e pubblica in alto a destra

Cambiare il tema del testo dell'app

Scegli un tema per il testo per impostare lo stile e la leggibilità della tua app e garantire chiarezza e coerenza in tutti i contenuti dell'app.
Importante:
Al momento, la modifica del tema dell'intestazione e del corpo del testo è disponibile solo per l'app brandizzata. Se utilizzi l'app Spaces by Wix, potrai modificare solo il tema principale del testo.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by Wix, La tua app mobile
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Design a sinistra
  5. Clicca sull'icona Modifica  accanto a Tema testo
  6. Clicca su Cambia tema del testo per scegliere un nuovo tema generale per la tua app
  7. (Solo app brandizzata) Personalizza il tema del testo per i singoli elementi:
    • Intestazioni: scegli un tema per il testo dell'intestazione
    • Corpo: scegli un tema per il corpo principale del testo
  8. Clicca su Salva e pubblica in alto a destra

(Solo app brandizzata) Modificare lo stile dell'intestazione dell'app

Quando crei un'app brandizzata, puoi scegliere se l'intestazione ha un colore di sfondo (preso dal colore principale dell'app) o se è trasparente.
Nota:
Lo stile dell'intestazione che scegli influisce sul tipo di intestazione minimal. Scopri di più sulla differenza tra i tipi di intestazione e su come personalizzarli.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai alla tua app brandizzata nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. (Solo la prima volta) Clicca su Inizia e configura l'app
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Design a sinistra
  5. Clicca sull'icona Modifica  accanto a Intestazione
  6. Scegli lo stile dell'intestazione:
    • Colore principale: l'intestazione utilizza il colore principale che hai impostato per la tua app
    • Trasparente: l'intestazione è trasparente
  7. Clicca su Salva in alto a destra