Branded App by Wix: acquistare un pacchetto Branded App

Tempo di lettura: 3 min.
Branded App by Wix ti permette di creare gratuitamente la tua app mobile e (per i dispositivi Android) di scaricare un link per visualizzarla in anteprima dal tuo dispositivo mobile. Una volta che sei pronto per registrare l'app, fai l'upgrade a un pacchetto Branded App per creare un account sviluppatore Apple e Google e pubblicare la tua app negli app store.

Acquistare un'App Branded by Wix

Branded App by Wix è disponibile con tre diverse opzioni di pacchetti. Scegli il pacchetto più adatto alla tua attività.

Per acquistare un pacchetto Branded App by Wix:

1. Vai alla tua app Branded App nel tuo account Wix
  2. Clicca su Acquista pacchetto sotto lo step 3 Pubblica la tua app sull'App Store e Google Play
  3. Seleziona un pacchetto Branded App by Wix. Confronta i pacchetti
  4. Scegli se pagare annualmente o mensilmente e clicca su Vai al checkout
  5. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto

Informazioni importanti sul pacchetto

• Hai diritto a ricevere un rimborso entro i primi 30 giorni dall'acquisto iniziale
  • I prezzi non includono le imposte applicabili e l'IVA/GST, che sono determinate dal tuo indirizzo di fatturazione
  • Non è necessario acquistare un pacchetto Wix Premium per creare un'app brandizzata. Il pacchetto Branded App by Wix è un pacchetto separato
  • A causa della politica sugli acquisti in-app di Apple, l'acquisto in-app di prodotti e servizi digitali è disponibile solo per i servizi di prenotazione online. Scopri come configurare l'acquisto in-app per le prenotazioni
  • Il pacchetto non include la quota di registrazione dell'app di Apple e Google. L'abbonamento a un account sviluppatore Apple/Google è soggetto esclusivamente ai Termini e condizioni e all'Informativa sulla privacy di Apple/Google. Le linee guida per aprire gli account sono fornite solo a scopo informativo e non vincolano Wix