App per i membri Wix: personalizzare le schermate di sistema della tua app (Avvio e Accesso)

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza le schermate di avvio e di accesso della tua app scegliendo i colori, il testo e l'immagine perfetti per il tuo brand. La schermata di avvio è una breve schermata introduttiva che appare durante il caricamento dell'app. La schermata di accesso è dove i membri si registrano o accedono alla tua app.

Puoi modificare entrambe queste schermate nel Pannello di controllo del tuo sito. Le modifiche alla schermata di avvio della tua app saranno attive dopo che avrai inviato di nuovo l'app all'App Store e a Google Play.
Nota:
Poiché questa funzionalità è disponibile solo per Branded App, assicurati di acquistare un pacchetto Premium Branded App.

Per personalizzare le schermate di sistema della tua app:

1. Vai alla scheda della tua app brandizzata nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca su Schermate a sinistra
  4. Sotto Schermate di sistema scegli quale schermata vuoi modificare: