Branded App by Wix: linee guida per dare un nome alla tua app

Tempo di lettura: 1 min.
Quando scegli un nome per la tua app brandizzata, assicurati che segua le linee guida di denominazione sia per l'App Store di Apple che per Google Play.

Il nome della tua app brandizzata non deve includere:

• Qualsiasi carattere speciale (ad es. #, @, &) o emoji
  • Prezzi o informazioni sui prezzi (ad es. "App gratuita!")
  • Nomi o marchi registrati
  • Nomi già utilizzati in app popolari o riferimenti ad altre app
  • Contenuti inappropriati o irrilevanti
  • Nomi che superano il limite di 30 caratteri

Suggerimenti per scegliere un nome che non verrà rifiutato:

• Scegli un nome univoco che descriva accuratamente la tua app e il suo contenuto
  • Scegli un nome semplice e facile da ricordare per gli utenti
  • Non provare a "ingannare il sistema" (game the system) come dice Apple utilizzando nomi di app popolari o esistenti per attirare maggiormente l'attenzione sulla tua app
  • Rifletti le funzionalità principali dell'app nel nome
  • Verifica la disponibilità del nome prima di inviarlo. Questo include tutti gli handle dei social media e i nomi di dominio
Suggerimento:
Aggiungendo un sottotitolo alla tua app (che sceglierai nella sezione Annunci nello store nel tuo Pannello di controllo dell'App brandizzata) potrai fornire ulteriori dettagli sulla tua app senza includerli nel nome stesso.