Wix Restaurants: personalizzare le impostazioni del tuo ordine nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Importante:
Personalizza il modo in cui gestisci gli ordini in arrivo per il tuo ristorante utilizzando l'app Wix Owner. Scegli di sospendere gli ordini online per un'ora, fino al giorno lavorativo successivo, o di disattivare completamente gli ordini online. Ottieni una rapida panoramica di tutte le opzioni di ritiro e consegna e disattiva temporaneamente le aree di consegna.

Per personalizzare le impostazioni dell'ordine nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso a destra
  3. Tocca Ordini sotto le app Business
  4. Tocca l'icona Impostazioni in alto a destra
  5. Tocca l'interruttore Ordini online:
    • Abilitata: i clienti possono effettuare ordini online sul tuo sito
    • Disabilitata: puoi sospendere gli ordini online o disattivarli del tutto Puoi anche includere un messaggio per spiegare ai clienti il motivo per cui gli ordini online non sono al momento disponibili
6. Personalizza le impostazioni di ritiro
7. Gestisci le aree di consegna
8. Collega una stampante per la stampa delle ricevute
9. Tocca l'interruttore Suoni di promemoria per attivarlo o disattivarlo:
  • Abilitato: tutti gli ordini nuovi o non completati continueranno a riprodurre suoni di promemoria nell'app fino a quando non saranno stati elaborati
  • Disabilitato: non riceverai suoni di promemoria sugli ordini nuovi e non completati