Wix Restaurants: risoluzione dei problemi di stampa degli ordini dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 4 min.
Se non riesci a stampare gli ordini di Wix Restaurant dall'app Wix Owner, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.
Prima di iniziare:
Assicurati che la stampante in uso sia compatibile. Per stampare gli ordini dall'app, è necessario disporre di una stampante di rete/WiFi o una stampante di ricevute bluetooth Star Micronics TSP143/Star Micronics TSP654II.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci con le seguenti informazioni:
  • Il nome o l'URL del tuo sito Wix
  • Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (es. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Il produttore e il modello della stampante
  • La versione dell'app Wix Owner che stai utilizzando. Per trovarla:
    1. Apri l'app Wix Owner
    2. Tocca l'icona Profilo in alto a sinistra
    3. Tocca Info sull'app sotto Aiuto e feedback
    4. Scorri verso il basso fino alla fine dello schermo e copia il numero accanto a Versione
Screenshot del numero della versione dell'app Wix Owner