Wix Restaurants: gestire le notifiche per le prenotazioni dei tavoli

Tempo di lettura: 1 min.
Ci sono 2 tipi di notifiche che ricevi con l'app Prenotazioni tavoli Wix: quando viene creata una prenotazione e quando una prenotazione viene cancellata.

Puoi scegliere di ricevere queste notifiche tramite il Pannello di controllo del tuo sito e/o email. Per impostazione predefinita, queste notifiche sono abilitate, ma puoi attivarle o disattivarle in qualsiasi momento.
Nota:
Le notifiche via email per le prenotazioni dei tavoli vengono inviate all'indirizzo email del tuo account Wix e non all'indirizzo aziendale impostato nelle informazioni sulla tua attività. Se vuoi che anche altri utenti ricevano queste notifiche, puoi invitarli a gestire il tuo ristorante. Puoi anche configurare un'automazione per selezionare notifiche aggiuntive per le prenotazioni dei tavoli e selezionare gli indirizzi email che dovrebbero riceverle.

Per gestire le notifiche:

1. Vai a Prenotazioni tavoli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Notifiche
  4. Clicca su Gestisci notifiche accanto a Le notifiche che ricevi
  5. Clicca sul menu a tendina Pannello di controllo e abilita le notifiche che vuoi ricevere nel Pannello di controllo Wix
  6. Clicca sul menu a tendina Email e abilita le notifiche che vuoi ricevere sulla tua email
Screenshot dell'impostazione delle notifiche per le prenotazioni dei tavoli