Wix Restaurants: invitare le persone a gestire il tuo ristorante

Tempo di lettura: 2 min.
Invita le persone a lavorare sul tuo sito Wix Restaurant e assegna loro dei ruoli in base alle loro responsabilità. Usando Ruoli e autorizzazioni, puoi creare un ruolo personalizzato per consentire allo staff del ristorante di gestire i tuoi ristoranti, inclusi i menu, gli ordini online, le prenotazioni dei tavoli e altro ancora.
Screenshot dell'aggiunta di collaboratori al sito del tuo ristorante

Per invitare le persone a gestire il tuo ristorante:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Invita persone
  3. Inserisci l'indirizzo email del tuo collaboratore nel campo Email
  4. Scorri verso il basso e clicca su + Crea nuovo ruolo
  5. Sotto Dettagli ruolo, inserisci il Titolo del ruolo e una Descrizione del ruolo
  6. Sotto Autorizzazioni, clicca su Ristoranti e seleziona la casella di spunta accanto alle autorizzazioni da assegnare:
    • Gestire ristorante: può gestire e modificare le impostazioni del ristorante, i menu, gli ordini online e le prenotazioni dei tavoli
    • Manage Table Reservations settings (Gestisci le impostazioni delle prenotazioni dei tavoli): può gestire e modificare le impostazioni delle prenotazioni dei tavoli
    • Manage Table Reservations (Gestisci prenotazioni tavoli): può gestire e modificare solo le prenotazioni dei tavoli
Screenshot delle autorizzazioni specifiche del ristorante per questo ruolo
  1. Clicca su Salva
  2. Clicca su Invia invito