Wix Logo: suggerimenti e trucchi per utilizzare il tuo logo con il tuo sito Wix e i tuoi prodotti

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi utilizzare il tuo logo Wix in vari punti del tuo sito e del tuo account. Per aiutarti a ottenere il meglio dal tuo logo, abbiamo delineato quali file Wix Logo dovrebbero essere utilizzati in determinate aree del tuo sito.

Intestazione Wix Editor

Puoi utilizzare qualsiasi file Wix Logo sul tuo sito creato con l'Editor. Tuttavia, ci sono alcune differenze.
I file SVG sono l'opzione migliore da utilizzare, in quanto possono essere ridimensionati senza alcuna perdita di qualità. Ricorda però che sono dotati di uno sfondo trasparente per impostazione predefinita, quindi assicurati che non si perda con lo sfondo della pagina. I file SVG devono essere caricati su un sito come immagini vettoriali. Per saperne di più.
Se vuoi avere un logo con un colore di sfondo, ti consigliamo di utilizzare un file "Original.png". Per saperne di più.
Nota:
Se hai scelto di utilizzare il file "Original on transparent.PNG" e alcune parti del tuo logo sembrano essere tagliate nell'Editor, prova a cliccare sulla funzione "Ripristina immagine" nelle impostazioni dell'immagine. Per saperne di più.

Favicon

I file del logo Wix includono un file favicon. Questo file ha sempre uno sfondo trasparente. Se preferisci avere uno sfondo colorato, dovresti usare il file "Original.png".
Se scegli di utilizzare questo file, ti consigliamo di rimuovere qualsiasi spazio aggiuntivo in esso, utilizzando Wix Photo Studio, per assicurarti che la favicon sia il più visibile possibile. Assicurati di mantenere la proporzione 1:1 durante il ritaglio. Scopri come fare ad aggiungere una favicon e come ritagliare un'immagine

Fatture, video promozionali e Wix Stores

Il file del logo "Original.png" è il più adatto da aggiungere alle tue Informazioni sull'attività. Dopo aver aggiunto un logo alle Informazioni sull'attività, viene visualizzato automaticamente in varie posizioni per aggiungere un tocco di branding. Ad esempio, puoi vedere il tuo logo nella pagina di checkout di Wix Stores e nelle fatture di Wix Stores inviate ai clienti, nei tuoi video promozionali (se abilitato), nelle Fatture Wix e altro ancora.
Clicca qui per scoprire come aggiungere un logo alle informazioni della tua attività sul tuo sito.

Email Marketing

L'opzione migliore è usare il file “Original on Transparent.PNG”. In questo modo il logo sarà grande e nitido. Se vuoi utilizzare il file con uno sfondo, puoi caricare il file Original e utilizzare Photo Studio per tagliare lo spazio extra dal logo. Ciò contribuirà a rendere l'immagine più visibile. Clicca qui per scoprire come aggiungere un logo a una campagna email.