Editor Wix: cambiare la tua favicon

Tempo di lettura: 1 min.
Una favicon è una piccola icona che appare su una scheda del browser. È un ottimo modo per aiutare i visitatori a identificare il tuo brand.

Prima di iniziare:
Per caricare la tua favicon devi prima:
  1. Fare l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium (tranne il pacchetto Collega dominio)
  2. Collegare un dominio al tuo sito

Per modificare la favicon:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni del sito web
  3. Clicca su Aggiorna immagine accanto a Favicon
  1. Seleziona la tua favicon e clicca su Scegli file
    Nota: la dimensione della tua favicon deve essere un multiplo di 48px (come 48x48, 96x96 ecc.), a meno che non si tratti di un file SVG. Google ridimensionerà la tua favicon a 16x16px per i risultati di ricerca
Non hai una favicon?
Puoi creare una favicon personalizzata o brandizzata con Wix Logo.