Editor Wix: ritagliare un'immagine

Tempo di lettura: 4 min.
Ritaglia le tue immagini in modo che sia visibile sul sito solo la parte che vuoi tu. Puoi ritagliare manualmente un'immagine o utilizzare il nostro strumento proporzioni e forme.
In questo articolo, scoprirai come:
Nota:
Sebbene sia possibile ritagliare la maggior parte dei tipi di immagini, non è possibile ritagliare le GIF.

Ritagliare un'immagine manualmente

Ritaglia manualmente l'immagine dall'interno dell'Editor per mostrare solo l'area specifica che vuoi. Scegli le dimensioni, la posizione e lo zoom del ritaglio.

Per ritagliare un'immagine manualmente:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Ritaglia
  3. Ritaglia la tua immagine effettuando le seguenti operazioni:
    1. Trascina le maniglie di ritaglio per selezionare la parte dell'immagine che vuoi ritagliare
    2. Sposta la finestra di ritaglio sull'area esatta che vuoi ritagliare
    3. Trascina il cursore per ingrandire o rimpicciolire l'immagine o inserisci un valore percentuale nel campo di testo
  4. Clicca su Applica

Ritagliare un'immagine utilizzando le proporzioni

Ritaglia la tua immagine utilizzando una serie di proporzioni predefinite da Wix Photo Studio.

Per ritagliare un'immagine utilizzando le proporzioni:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca su Regola
  4. Clicca su Ritaglia e ridimensiona sul lato sinistro
  5. Clicca su Proporzioni ritaglio
  6. Seleziona una proporzione per ritagliare l'immagine
  7. Quando hai finito, clicca sul segno di spunta e clicca su Salva

Ritagliare un'immagine usando le forme

Ritaglia un'immagine nella forma che preferisci! Scegli una forma per la tua immagine e personalizzala a tuo piacimento.

Per ritagliare un'immagine utilizzando le forme:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Ritaglia
  3. Clicca sull'icona Ritaglia forma
    • Seleziona una forma per l'immagine o clicca sull'icona Aggiungi per aggiungere una forma personalizzata
    • Trascina il cursore per ingrandire o rimpicciolire l'immagine
    • Clicca sull'icona Ripristina proporzioni forma per ripristinare le proporzioni originali della forma
    • Clicca su una delle icone Capovolgi per capovolgere la forma:
    • : capovolgi la forma orizzontalmente
    • : capovolgi la forma verticalmente
  4. Clicca su Applica per salvare il ritaglio

Rimuovere la parte ritagliata da un'immagine

Rimuovi il ritaglio da un'immagine per ripristinarne le proporzioni e le dimensioni originali.

Per rimuovere il ritaglio da un'immagine:

1. Clicca sull'immagine nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Ritaglia
  3. Clicca e trascina le maniglie sul bordo dell'immagine
  4. Clicca su Applica
Suggerimento:
Se hai già ritagliato un'immagine, l'icona Ritaglia sarà evidenziata quando clicchi sull'immagine nell'Editor .