Email Marketing: aggiungere elementi alla tua campagna

Tempo di lettura: 8 min.
Aggiungi una varietà di elementi alla tua campagna di email marketing per intensificare le relazioni con i clienti esistenti, incoraggiare l'interazione degli iscritti con una newsletter o catturare l'attenzione di potenziali nuovi iscritti.
Puoi aggiungere elementi come un testo personalizzato, il logo del tuo marchio, un'immagine e un video accattivanti o un tasto che porta ai tuoi prodotti per ottenere più clienti.
Screenshot dell'Editor della campagna email

Per aggiungere un elemento alla tua campagna email:

1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto a una campagna esistente o creane una nuova
  3. Clicca su Aggiungi a sinistra e scegli tra i seguenti elementi:
Per spostare, ritagliare, duplicare o eliminare elementi:
Seleziona l'elemento pertinente nella tua campagna e scegli tra le seguenti opzioni a destra:
  • Muovi su/giù: seleziona la freccia pertinente per spostare l'elemento verso l'alto o verso il basso
  • Ritaglia: vai a Photo Studio per ritagliare l'immagine o modificarla utilizzando gli strumenti disponibili
  • Duplica: crea una copia dell'elemento
  • Elimina: clicca su Conferma eliminazione per rimuovere definitivamente l'elemento
Passo successivo: