Moduli Wix: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Con i Moduli Wix, puoi creare moduli completamente personalizzabili e raccogliere tutte le informazioni necessarie per gestire e far crescere la tua attività. Aggiungi i moduli direttamente al tuo sito per acquisire lead, registrazioni e altro ancora, oppure crea un modulo autonomo con un URL di condivisione univoco da inviare a chiunque sia online. Una volta creati i moduli, monitora tutti gli invii direttamente dal tuo Pannello di controllo.

Scopri di più su:

I due tipi di Moduli Wix

Con i Moduli Wix, puoi scegliere di aggiungere moduli direttamente al tuo sito per consentire ai visitatori di compilare dei moduli (ad esempio di contatto o per un preventivo) o di crearli direttamente nel tuo Pannello di controllo e condividerli tramite un URL univoco.

Moduli del sito

Puoi aggiungere i moduli del sito dal tuo Editor e posizionarli direttamente sul tuo sito per acquisire le informazioni dei visitatori. I moduli del sito sono disponibili in diversi modelli come Feedback, Iscrizione, Multi-step, Domande di lavoro, Pagamento, eccetera. Per saperne di più
Vai al tuo Editor e aggiungi un modulo al tuo sito.

Moduli autonomi

Crea un modulo direttamente dal tuo Pannello di controllo e condividilo utilizzandone l'URL univoco. I moduli autonomi non vengono visualizzati sul tuo sito per acquisire lead; consentono invece di inviare il link a un sondaggio, un modulo di feedback o un questionario a chiunque, senza che sia necessario visitare il tuo sito. Per saperne di più
Vai al Pannello di controllo dei moduli per aggiungere un modulo autonomo.

Personalizzare il tuo modulo con dei campi

Ci sono molti diversi tipi di campi modulo tra cui scegliere quando crei un sito o un modulo autonomo. A seconda del modulo, potresti voler includere campi di contatto, di domanda e risposta o di data e ora. I modelli sono dotati di campi pre-selezionati che puoi modificare. In alternativa, puoi scegliere di creare un modulo da zero e aggiungere tutti i campi necessari. Per saperne di più

Visualizzare i dati di invio del modulo

Dopo aver pubblicato un modulo sul tuo sito o condiviso l'URL di un modulo autonomo, tutti i dati di invio del modulo vengono visualizzati nel Pannello di controllo dei moduli. Visualizza tabelle di invio separate a seconda del modulo da analizzare. Puoi anche importare ed esportare i dati dei moduli da una tabella di invio. Per saperne di più

Ricevere notifiche sugli invii di moduli

Ogni volta che qualcuno invia un modulo, ricevi una notifica in più luoghi. Le notifiche di invio dei moduli arrivano su Posta in arrivo, nell'email del tuo account e sull'app Wix Owner. Puoi gestire dove ricevere le notifiche dalle impostazioni del modulo.
Se hai un team che lavora con te, aggiungi le email dei collaboratori del sito o le email di collaboratori esterni all'elenco di indirizzi email che ricevono notifiche sugli invii dei moduli. Per saperne di più