Richiedere il consenso per il tuo modulo di iscrizione

Tempo di lettura: 1 min.
Quando personalizzi il tuo modulo di iscrizione, aggiungi una casella di spunta per il consenso al modulo in modo che i destinatari debbano dare il loro esplicito consenso a ricevere ulteriori comunicazioni da parte tua. Non potranno inviare il modulo fino a quando non avranno selezionato la casella di spunta.
Puoi anche aggiungere un link al tuo documento sulla privacy.
Richiedere il consenso è una buona pratica e, in alcuni paesi, obbligatorio in base alle normative locali sulla privacy dei dati.

Per richiedere il consenso per il tuo modulo di iscrizione:

1. Clicca sull'interruttore Richiedi il consenso per abilitarlo
    • Abilitato: i visitatori devono selezionare la casella di spunta prima di potersi iscrivere al modulo
    • Disabilitato: i visitatori possono inviare un modulo senza una casella di spunta per il consenso richiesto
  2. Inserisci il testo che appare accanto alla casella di spunta, ad esempio "Accetto questa politica sulla privacy"
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiungi link alle Norme sulla privacy per includere un link alla tua informativa sulla privacy e inserire il testo del link e l'URL
  4. Clicca su Applica