Wix Chat: aggiungere elementi al tuo messaggio di chat

Tempo di lettura: 4 min.
Interagisci con i visitatori del sito in tempo reale utilizzando Wix Chat. Invia link di prodotti, buoni e altro ancora mentre i visitatori navigano sul tuo sito.
Nota:
I messaggi di chat inviati dalla Posta in arrivo appaiono subito nella chat del visitatore. Se un visitatore lascia il tuo sito durante la chat, i tuoi messaggi saranno visibili alla visita successiva. Se hai salvato l'indirizzo email del contatto puoi continuare la conversazione via email.

Cogli l'attimo inviando link diretti alle pagine dei prodotti. Rispondi ai messaggi di chat in arrivo o contatta i visitatori che stanno esplorando il tuo sito.
Nota:
Per inviare link di prodotti, devi aggiungere Wix Stores al sito.

Per inviare il link di un prodotto del negozio:

1. Scegli il contatto con cui desideri chattare:
  2. Clicca sulla casella di testo in basso per iniziare a digitare il messaggio
  3. Clicca sul menu a tendina Invia messaggio via e seleziona Chat
  4. Clicca sull'icona Prodotti
  5. Seleziona il prodotto pertinente e clicca su Invia
Nota:
Un prodotto non sarà elencato se è esaurito o nascosto sulla pagina del negozio. Vai alla pagina Prodotti nel Pannello di controllo per gestire la visibilità dei prodotti del negozio.

Promuovi i servizi offerti sul tuo sito inviando link che portano i tuoi contatti direttamente alle pagine di iscrizione.
Nota:
Per inviare link dei servizi, devi aggiungere Wix Bookings al tuo sito.

Per inviare il link di un servizio:

1. Scegli il contatto con cui desideri chattare:
  2. Clicca sulla casella di testo in basso per iniziare a digitare il messaggio
  3. Clicca sul menu a tendina Invia messaggio via e seleziona Chat
  4. Clicca sull'icona Servizi
  5. Seleziona il servizio pertinente e clicca su Invia

Inviare un buono

Dai ai tuoi visitatori motivo per trascorrere più tempo sul tuo sito inviando buoni per sconti, spedizioni gratuite e non solo.

Per inviare un buono:

1. Scegli il contatto con cui desideri chattare:
  2. Clicca sulla casella di testo in basso per iniziare a digitare il messaggio
  3. Clicca sul menu a tendina Invia messaggio via e seleziona Chat
  4. Clicca sull'icona Coupon
  5. Scegli cosa vuoi fare:
    • Crea un nuovo buono:
      1. Clicca su + Nuovo buono
      2. Seleziona il tipo di buono che vuoi offrire.
      3. Inserisci i dettagli del buono (codice, nome, ecc.)
      4. Quando è pronto, clicca su Crea buono in basso a destra
      5. Seleziona il buono che hai appena creato e clicca su Invia
    • Invia un buono esistente: seleziona il buono pertinente dal pannello e clicca su Invia

Richiedere un pagamento

Invia una richiesta di pagamento per condividere un comodo link di pagamento. Il contatto può effettuare il pagamento utilizzando la propria carta di credito o il conto PayPal.

Per richiedere un pagamento:

1. Scegli il contatto con cui desideri chattare:
  2. Clicca sulla casella di testo in basso per iniziare a digitare il messaggio
  3. Clicca sul menu a tendina Invia messaggio via e seleziona Chat
  4. Clicca sull'icona Richiedi pagamento
  5. Imposta l'importo e scrivi una breve descrizione per la tua richiesta
  6. Clicca su Invia richiesta
Assicurati che sia tutto pronto per accettare pagamenti tramite Wix Chat:
Collega un metodo di pagamento al tuo sito.
Suggerimento:
I pagamenti inviati tramite chat sono mostrati nella scheda Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito.