Panoramica dei tuoi pagamenti

Ottieni una panoramica di tutti i pagamenti che hai ricevuto attraverso il tuo sito, così come i dettagli di ogni transazione.

Panoramica dei pagamenti

Nella parte superiore della pagina puoi vedere una panoramica della tua attività, con il conteggio del reddito lordo, il reddito netto e del numero di pagamenti ricevuti finora. Clicca sul menu a tendina per modificare l'intervallo di tempo desiderato.

Tutti i pagamenti

In questa sezione, puoi vedere un elenco di tutti i tuoi pagamenti ricevuti tramite qualsiasi metodo di pagamento e provider. L'elenco include i seguenti dettagli per ogni transazione:
  • La data della transazione
  • Il nome del tuo cliente
  • Prodotto/servizio acquistato
  • Metodo di pagamento
  • Lo stato della transazione (completato, rifiutato, rimborsato, in sospeso, ecc.)
  • L'importo della transazione

Visualizzazione di ulteriori dettagli

Clicca su una transazione per visualizzare maggiori dettagli su di essa:
  • Dettagli di pagamento: l'ID del pagamento e una spiegazione dello stato del pagamento
  • Dettagli del metodo di pagamento: il fornitore del servizio di pagamento e i dettagli della carta di credito
  • Informazioni cliente: il nome, l'indirizzo email e il numero di telefono forniti dal cliente durante il processo di checkout

Filtrare i tuoi pagamenti

Clicca su Filtra per organizzare le transazioni in base al metodo di pagamento e allo stato. Seleziona l'intervallo di tempo pertinente utilizzando i campi Da e A (sotto Data)
Usi Wix Bookings?
Puoi visualizzare la cronologia dei pagamenti di qualsiasi cliente tramite la tua lista contatti. Scopri come fare.

Download di un file CSV dei tuoi pagamenti

Se hai bisogno di un file CSV, puoi scaricare immediatamente il tuo report di pagamento cliccando sull'icona Scarica .

Pagamenti manuali (offline)

Se stai ricevendo pagamenti utilizzando il metodo manuale (offline), devi contrassegnarli come pagati prima che compaiano nell'elenco.
Puoi contrassegnare manualmente i seguenti pagamenti come pagati:
Usi Wix Hotels?
Clicca qui sotto per scoprire come configurare e gestire i pagamenti: