Wix Chat: chattare live con i visitatori del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Scopri chi è attualmente sul tuo sito e avvia le chat direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Questo è un ottima strategia per coinvolgere i tuoi visitatori e aumentare le possibilità di vederli come tuoi futuri clienti. Ti basterà abilitare le notifiche per accertarti di non perdere nessuna chat.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Chat al tuo sito.

Per chattare con i tuoi visitatori:

1. Accedi al Pannello di controllo
    Nota: questa funzione è disponibile da qualsiasi sezione del Pannello di controllo
  2. Clicca sull'icona Posta in arrivo     in alto a destra
  3. Clicca sul visitatore con cui desideri chattare
  1. Dalla Posta in arrivo, digita il tuo messaggio nella casella di testo in basso
  2. Clicca Invia
Suggerimento:
Chatta direttamente con i visitatori live sul tuo sito usando l'app Wix Owner. Per saperne di più