Wix Chat: aggiungere Wix Chat al tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Chat ti permette di comunicare con i visitatori del sito in tempo reale in modo da poterli accogliere e rispondere immediatamente alle loro domande. Puoi comunicare con i visitatori dal tuo dispositivo mobile o chattare direttamente dal pannello di controllo del tuo sito.
Nota:
Alcuni siti hanno Wix Chat preinstallata. Guarda in basso a destra nel tuo sito nell'Editor per vedere se appare una finestra di chat.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere Wix Chat al tuo sito

1. Apri l'App Market:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona App Market  nella barra in alto
  2. Digita "Wix Chat" nella barra di ricerca e selezionala dai risultati
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Prossimi passi:

FAQ

Ecco alcune domande comuni sull'aggiunta di Wix Chat:
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata ai corsi su Wix Learn sull'utilizzo di Wix Chat per ottenere nuovi lead, gestire le relazioni con i clienti e coinvolgere gli acquirenti online (contenuti in inglese).