Wix Bookings: informazioni sulle integrazioni delle prenotazioni

Tempo di lettura: 4 min.
Gestisci le tue prenotazioni, interagisci con i clienti e fai crescere la tua attività combinando diverse integrazioni con Wix Bookings.
Aggiungi un tasto "Prenota ora" allla tu pagina business di Facebook e Instagram per aumentare le prenotazioni sul tuo sito Wix. Consenti a potenziali nuovi clienti di prenotare i tuoi servizi direttamente da Google, utilizzando Prenota con Google. Puoi anche consentire ai clienti di prenotare servizi tramite ClassPass e Hopp - Link in Bio
Screenshot che mostra le integrazioni di prenotazione disponibili per il tuo sito

Consenti ai clienti di prenotare direttamente dalle tue pagine sui social media

Quando promuovi i tuoi servizi sui social media, l'aggiunta di un tasto "Prenota" aiuta i clienti a prenotare più velocemente. Questo è utile per lanciare nuovi servizi o quando esegui una campagna di marketing.
Scegli a quale piattaforma social vuoi collegarti tra le opzioni riportate di seguito:
Importante:
Screenshot che mostra un tasto Prenota ora su una pagina Facebook aziendale

Consenti ai clienti di trovarti più facilmente su Google

Prenota con Google è un ottimo modo per aiutare i nuovi clienti a trovare la tua attività mentre cercano i servizi che offri nella tua zona. Una volta configurato il sistema Prenota con Google, i nuovi clienti potranno prenotare direttamente dal loro browser.
Screenshot che mostra un esempio di Prenota con Google

Rendi più facile per i potenziali nuovi clienti trovare e prenotare i tuoi servizi utilizzando le integrazioni di terze parti ClassPass e Hopp - Link in Bio.
Screenshot che mostra le integrazioni ClassPass e Hopp per Wix Bookings

Migliora la comunicazione con i tuoi clienti

Scegli tra una serie di app di comunicazione per migliorare la messaggistica dei tuoi clienti con SMS marketing, avvisi e promemoria, notifiche WhatsApp e integrazioni di email marketing.
Screenshot che mostra diverse integrazioni di comunicazione disponibili per Wix Bookings

Semplifica la gestione della tua attività

Scegli tra una gamma di integrazioni di gestione aziendale per migliorare la gestione del tempo dei tuoi clienti e del personale e collegare i tuoi dati a Fogli di Google.
Screenshot che mostra diverse integrazioni di gestione aziendale disponibili per Wix Bookings

Semplifica l'amministrazione di fatturazione e contabilità con app di terze parti

Collega il tuo sito Wix Bookings a diverse integrazioni di terze parti per semplificare l'amministrazione delle paghe, della contabilità e delle fatture.
Screenshot che mostra diverse integrazioni di contabilità disponibili per i siti Wix Bookings

Migliora i tuoi sforzi di marketing con automazioni e integrazioni

Scegli tra diverse integrazioni di marketing per automatizzare e migliorare i tuoi sforzi di marketing. Ciò ti consente di dedicare più tempo a concentrarti sulle relazioni con i tuoi clienti.
Screenshot che mostra diverse integrazioni di marketing e automazione disponibili per i siti Wix Bookings