Wix Bookings: aggiungere un tasto "Prenota" su Instagram

Tempo di lettura: 6 min.
Importante:
  • Puoi collegare una pagina Facebook e una pagina Instagram solo a un singolo sito Wix, non a più siti
  • Devi collegare un dominio al tuo sito per aggiungere un tasto "Prenota" alla tua pagina Instagram
Aggiungi un tasto "Prenota" alla tua pagina business di Instagram per rendere più facile per i clienti prenotare i tuoi servizi durante la navigazione sui social media. Questo è un ottimo modo per aumentare le prenotazioni per i tuoi nuovi servizi durante le campagne promozionali sui social media.
Screenshot che mostra un tasto
In questo articolo scoprirai di più su come aggiungere:
Prima di iniziare:

Aggiungere un tasto "Prenota" per l'elenco dei servizi alla tua pagina business di Instagram

Aggiungi un tasto "Prenota" per il calendario dei servizi alla tua pagina business di Instagram per indirizzare i clienti al calendario per un servizio specifico. Possono quindi scegliere la data e l'ora della sessione che preferiscono.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per l'elenco dei servizi su Instagram:

1. Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Instagram
  3. Clicca sul menu a tendina e clicca su Elenco servizi
  4. Clicca su Continua
  5. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  6. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Instagram
  7. Clicca su Continua
  8. Clicca su Avanti
  9. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Aggiungere un tasto "Prenota" per il calendario dei servizi alla tua pagina business di Instagram

Aggiungi un tasto "Prenota" per il calendario dei servizi alla tua pagina business di Instagram per indirizzare i clienti al calendario per un servizio specifico. Possono quindi scegliere la data e l'ora della sessione che preferiscono.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per il calendario del servizio:

1. Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Instagram
  3. Clicca sul menu a tendina e clicca su Calendario per servizio singolo
  4. Scegli il calendario del servizio che vuoi mostrare dal secondo menu a tendina
  5. Clicca su Continua
  6. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  7. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Instagram
  8. Clicca su Continua
  9. Clicca su Avanti
  10. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Aggiungere un tasto "Prenota" per un servizio singolo alla tua pagina business di Instagram

Indirizza i clienti a una pagina specifica del servizio con tutte le informazioni rilevanti di cui hanno bisogno per prenotare una sessione. Questa è un'ottima opzione per promuovere i tuoi nuovi servizi sui social media.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per un servizio singolo:

1. Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Instagram
  3. Clicca sul menu a tendina e clicca su Servizio singolo
  4. Scegli il servizio che vuoi mostrare dal secondo menu a tendina
  5. Clicca su Continua
  6. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  7. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Instagram
  8. Clicca su Continua
  9. Clicca su Avanti
  10. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Indirizza i clienti a qualsiasi pagina del tuo sito, a seconda delle tue esigenze. Ad esempio, questo è un ottimo modo per promuovere i tuoi abbonamenti e pacchetti.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per un link personalizzato:

1. Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Instagram
  3. Clicca sul menu a tendina e clicca su Link personalizzato
  4. Inserisci il link alla pagina a cui vuoi indirizzare i clienti
  5. Clicca su Continua
  6. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  7. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Instagram
  8. Clicca su Continua
  9. Clicca su Avanti
  10. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come collegare un tasto link personalizzato

Domande frequenti (FAQ)

Ecco alcune domande frequenti sull'aggiunta di un tasto "Prenota" su Instagram:

Risolvere i problemi relativi all'aggiunta di un tasto "Prenota" su Instagram

Clicca per scegliere dall'elenco degli errori comuni riportato di seguito, quelli che non ti permettono di aggiungere il tasto "Prenota" su Instagram.