Wix Bookings: permettere ai clienti di prenotare i tuoi servizi con ClassPass

Tempo di lettura: 4 min.
Crea entrate aggiuntive, aumenta l'esposizione della tua attività e raggiungi nuovi clienti integrando il tuo sito con ClassPass. ClassPass opera in tutto il mondo e consente ai clienti di accedere a servizi di fitness, bellezza e benessere, mentre viaggiano o risiedono in luoghi diversi.
Prima di iniziare:
  • Assicurati di pubblicare il sito
  • Assicurati di fare l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare l'app ClassPass al tuo sito

Puoi collegare il tuo account ClassPass al tuo sito Wix da Canali di prenotazione nel Pannello di controllo.

Per collegare l'app ClassPass al tuo sito:

1. Vai a Canali di prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto ClassPass
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per accedere o creare il tuo account ClassPass
Screenshot che mostra come collegare ClassPass nella sezione Canali di prenotazione del Pannello di controllo

Come appaiono le prenotazioni di ClassPass sul tuo sito?

Le prenotazioni ClassPass vengono visualizzate sul tuo sito come le normali prenotazioni, ma con una nota che indica ClassPass come origine. Di seguito sono riportati alcuni esempi di come appaiono le prenotazioni effettuate tramite ClassPass nel Calendario prenotazioni, nell'elenco dei partecipanti, nelle schede dei contatti, nella scheda Ordini e nell'app Wix Owner.
Clicca su un'opzione qui sotto per vedere come appaiono le prenotazioni tramite ClassPass:

Scollegare l'app ClassPass dal tuo sito

Puoi disconnettere l'app ClassPass dal tuo sito Wix in qualsiasi momento. Non riceverai più prenotazioni da ClassPass e la tua attività non sarà visibile sull'app.

Per scollegare l'app ClassPass dal tuo sito:

1. Vai a Canali di prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci sotto ClassPass
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto a ClassPass
  4. Clicca su Elimina
Screenshot che mostra come eliminare l'app ClassPass dalla sezione Gestisci app del Pannello di controllo

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'integrazione dell'app ClassPass con il tuo sito Wix Bookings.

Hai bisogno di aiuto?

Clicca sull'opzione pertinente qui sotto per saperne di più su come configurare ClassPass con Wix.