Wix Bookings: aggiungere un tasto "Prenota" su Facebook

Tempo di lettura: 7 min.
Aggiungi un tasto "Prenota" alla tua pagina business di Facebook per consentire ai clienti di prenotare più facilmente i tuoi servizi durante la navigazione sui social media. Questo è un ottimo modo per convincere i clienti a prenotare i tuoi ultimi servizi durante una campagna promozionale sui social media.
Screenshot che mostra un tasto Prenota ora su una pagina aziendale di Facebook
Importante:
In caso di problemi tecnici, contatta Facebook per ricevere assistenza. Puoi anche visitare il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni.
In questo articolo, scoprirai di più su come aggiungere un:
Prima di iniziare:

Aggiungere un tasto "Prenota" per l'elenco dei servizi alla tua pagina business di Facebook

Aggiungi un tasto "Prenota" alla tua pagina business di Facebook che indirizzi i clienti al tuo elenco di servizi. Qui possono vedere tutti i servizi che offri e scegliere quello che fa per loro. Questa è un'ottima opzione quando hai appena lanciato la tua attività.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per un elenco servizi a Facebook:

1. Vai a Canali prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Facebook
  3. Configura il tasto:
    1. Seleziona Elenco servizi dal menu a tendina
    2. Clicca su Continua
  4. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  5. Se riscontri problemi con il collegamento del tuo profilo business, contatta l'assistenza Meta
  6. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Facebook
  7. Clicca su Continua
  8. Clicca su Avanti
  9. Clicca su Fatto

Aggiungere un tasto "Prenota" per il calendario dei servizi alla tua pagina business di Facebook

Aggiungi un tasto "Prenota" per il calendario dei servizi alla tua pagina business di Facebook per indirizzare i clienti al calendario per un servizio specifico. Possono quindi scegliere la data e l'ora della sessione che preferiscono.
Nota:
Il calendario per servizio singolo è disponibile solo per appuntamenti e lezioni.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per il calendario del servizio:

1. Vai a Canali prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Facebook
  3. Configura il tasto:
    1. Seleziona Calendario per servizio singolo dal menu a tendina sotto Dove vuoi reindirizzare i clienti?
    2. Scegli un servizio dal menu a tendina in Quali servizi vuoi mostrare?
    3. Clicca su Continua
  4. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  5. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Facebook
  6. Clicca su Continua
  7. Clicca su Avanti
  8. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Aggiungere un tasto "Prenota" per un servizio singolo alla tua pagina business di Facebook

Indirizza i clienti a una pagina specifica del servizio con tutte le informazioni rilevanti di cui hanno bisogno per prenotare una sessione. Questa è un'ottima opzione per promuovere i tuoi nuovi servizi sui social media.

Per aggiungere un tasto "Prenota" per un servizio singolo:

1. Vai a Canali prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Facebook
  3. Configura il tasto:
    1. Seleziona Servizio singolo dal menu a tendina sotto Dove vuoi reindirizzare i clienti?.
    2. Scegli un servizio dal menu a tendina in Quali servizi vuoi mostrare?
    3. Clicca su Continua
  4. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  5. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Facebook
  6. Clicca su Continua
  7. Clicca su Avanti
  8. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Indirizza i clienti a qualsiasi pagina del tuo sito, a seconda delle tue esigenze. Ad esempio, questo è un ottimo modo per promuovere i tuoi abbonamenti e pacchetti

Per aggiungere un tasto "Prenota" per un link personalizzato:

1. Vai a Canali prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Collega sotto Facebook
  3. Configura il tasto:
    1. Seleziona Link personalizzato dal menu a tendina sotto Dove vuoi reindirizzare i clienti?
    2. Inserisci il link alla pagina a cui vuoi indirizzare i clienti
    3. Clicca su Continua
  4. Rivedi le impostazioni dei link per il Business Manager di Facebook, la pagina Facebook e Meta Pixel
    Nota: visita il Centro assistenza per le aziende di Meta per ulteriori informazioni
  5. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Automatic advanced matching (Corrispondenza avanzata automatica) per aumentare la visibilità della tua attività per gli utenti su Facebook
  6. Clicca su Continua
  7. Clicca su Avanti
  8. Clicca su Fatto
Screenshot che mostra come aggiungere un tasto

Domande frequenti (FAQ)

Ecco alcune domande frequenti sull'aggiunta di un tasto "Prenota" su Facebook:

Risolvere i problemi relativi all'aggiunta di un tasto "Prenota" su Facebook

Clicca sull'elenco di errori comuni riportato di seguito, in cui non è possibile aggiungere un tasto "prenota" a Facebook.