Wix Blog: migliorare il tuo blog con i componenti aggiuntivi gratuiti

Tempo di lettura: 2 min.
Massimizza il potenziale del tuo blog e offri un'esperienza di navigazione senza interruzioni ai tuoi visitatori con la selezione di componenti aggiuntivi gratuiti di Wix Blog.
  • Tieni aggiornati i tuoi lettori aggiungendo un Tasto RSS, che consente loro di iscriversi agli aggiornamenti del tuo blog
  • Semplifica i tuoi contenuti con un Menu Categoria, che classifica i tuoi post, e un Archivio, che mostra i contenuti meno recenti in una posizione comoda
  • Migliora la presenza del tuo blog con un elemento Elenco post, che mostra pezzi dei tuoi post in altre aree del tuo sito, e un elemento Tag Cloud, che organizza tutti i tag in un unico posto
Segui i passaggi riportati di seguito per esplorare e selezionare i componenti aggiuntivi più adatti alle tue esigenze.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Seleziona la pagina in cui vuoi mostrare il componente aggiuntivo
  2. Clicca sull'icona Aggiungi a sinistra dell'Editor
  3. Clicca su Blog
  4. Scorri verso il basso e scegli un elemento da aggiungere
  5. Trascina l'elemento per posizionarlo sulla pagina