Wix Blog: aggiungere un tasto RSS al tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
I lettori di Really Simple Syndication (RSS) sono applicazioni che consentono di raccogliere e visualizzare post di blog da più risorse in un unico pannello di controllo. Puoi ottenere automaticamente nuovi post da una risorsa aggiungendo l'URL del feed RSS al tuo lettore.
I visitatori possono aggiungere il tuo sito al loro lettore RSS aggiungendo l'URL della tua homepage.
Puoi anche consentire ai tuoi visitatori di accedere direttamente al feed del blog con un tasto RSS sul tuo sito. Possono cliccare sul tasto per ottenere l'URL del feed del blog e aggiungerlo al loro lettore RSS.
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere un tasto RSS

Puoi aggiungere un tasto RSS al tuo sito nel pannello Aggiungi elementi dell'Editor.
Importante:
Puoi posizionare il tasto RSS in qualsiasi punto del tuo sito tranne che direttamente sul feed del blog. Posizionare il tasto RSS lì potrebbe interferire con il suo corretto funzionamento.

Per aggiungere un tasto RSS:

1. Seleziona la pagina in cui vuoi che venga visualizzato il feed RSS
  2. Vai al pannello Aggiungi:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi nella parte superiore dell'Editor X
  3. Seleziona Blog
  4. Seleziona Tasto RSS
  5. Scegli un tasto RSS e trascinalo per posizionarlo sulla pagina

Personalizzare il design del tuo tasto RSS

Puoi personalizzare il design del tuo tasto RSS in modo che corrisponda al tuo sito. Seleziona l'icona che vuoi utilizzare e scegli i colori per l'icona e lo sfondo del tasto.

Per personalizzare l'aspetto del tasto RSS:

1. Clicca sul tasto RSS nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Personalizza il tuo tasto RSS utilizzando le opzioni disponibili:
    • Scegli uno sfondo: seleziona l'icona che vuoi utilizzare per il tasto RSS
    • Colore di sfondo: seleziona il colore di sfondo del tasto RSS. Questa opzione è disponibile solo per gli sfondi Quadrato e Cerchio
    • Colore icona: seleziona il colore dell'icona RSS

Nota:
  • Al momento, il feed RSS del tuo blog può visualizzare solo fino a 20 dei post più recenti del blog. Se vuoi aggiungere altri post al feed, vota per questa funzionalità
  • Non è possibile ottenere un feed RSS per le categorie del tuo blog