Fare l'upgrade del tuo sito a Premium

Tempo di lettura: 2 min.
Wix ti offre gli strumenti e le funzionalità di cui hai bisogno per creare un fantastico sito web gratuito:
funzionalità trascina e rilascia nell'Editor, pagine illimitate, spazio di archiviazione di 500 MB, hosting sicuro e un sito mobile.
Con un pacchetto Premium, puoi fare molto di più, per esempio:
  • Collega il tuo dominio
  • Rimuovi la pubblicità di Wix
  • Ottieni più spazio di archiviazione e larghezza di banda
  • Utilizza Google Analytics
  • Ricevi assistenza prioritaria
Wix offre pacchetti per siti businnes e per siti non aziendali. Scopri cosa offre ogni paccetto e scegli quello più adatto a te. Scopri di più
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito a Premium!
Effettua adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto

Fare l'upgrade del tuo sito

Fai l'upgrade del tuo sito in qualsiasi momento per accedere alle funzionalità avanzate Premium.
  1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul tasto Fai l'upgrade
  3. Seleziona il tipo di pacchetto che vuoi acquistare:
    • Sito web
    • Business & eCommerce
  4. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che vuoi acquistare
  5. Seleziona un periodo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  6. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto
Importante: dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca. Scopri di più