Collegare un dominio al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Rafforza il nome del tuo brand collegando un dominio personalizzato al tuo sito Wix. Il tuo dominio è l'indirizzo del tuo sito (ad esempio ilmiositoprofessionale.com). È la prima cosa che le persone vedono ed è una parte importante della tua identità unica e brandizzata. Con Wix, puoi scegliere il tuo dominio.
Il tuo sito Wix viene fornito con un dominio Wix gratuito (nomeaccount.wixsite.com/indirizzosito). Collegare un dominio personalizzato è una funzionalità premium. Puoi collegare un dominio che già possiedi o ottenere gratuitamente un dominio personalizzato con un pacchetto annuale selezionato.