Richiedere un rimborso per un pacchetto Premium o Studio

Tempo di lettura: 3 min.
Wix offre una garanzia di rimborso di 14 giorni per i nuovi pacchetti Premium o Studio
In questo articolo, scopri di più su:

Idoneità al rimborso

Se hai acquistato il pacchetto del sito negli ultimi 14 giorni, hai diritto a un rimborso completo.

La politica di rimborso si applica ai nuovi pacchetti Premium o Studio; non si applica ai pagamenti di rinnovo o upgrade di pacchetti esistenti (a meno che l'acquisto originale di un pacchetto sia avvenuto negli ultimi 14 giorni).
Se sono trascorsi i primi 14 giorni e ritieni di avere diritto a un rimborso, contattaci e esamineremo la tua richiesta.

Procedura di richiesta di rimborso

Annulla il pacchetto del sito entro i primi 14 giorni dall'acquisto per ricevere un rimborso completo. Non è necessario inviare una richiesta, basta cliccare sul tasto qui sotto per scegliere un pacchetto da annullare.
Se sei idoneo, sarai rimborsato automaticamente tramite il tuo metodo di pagamento. Attendi fino a 20 giorni lavorativi affinché il rimborso appaia sull'estratto conto della tua carta di credito.
Dopo l'annullamento, il tuo pacchetto del sito viene immediatamente disattivato e non potrai più utilizzare le funzionalità premium di Wix (es. rimuovere gli annunci Wix o collegare il tuo dominio).
Clicca per annullare il tuo pacchetto ora
Note:
  • Se annulli entro 72 ore da un acquisto, è possibile che la transazione venga annullata prima che i fondi siano stati liquidati. In questo caso, invece di ricevere un rimborso, l'addebito originale verrà rimosso dal tuo account entro 20 giorni lavorativi
  • Se l'hai annullato entro le prime 24 ore, il pagamento potrebbe essere stato annullato e gli addebiti essere stati completamente annullati. In questo caso, il rimborso non verrà mostrato nel tuo account
  • Wix non è responsabile per eventuali spese bancarie, commissioni o scoperti di conto. L'unico modo per rimuovere questi addebiti è attraverso la negoziazione diretta con la tua banca.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui rimborsi per i pacchetti del sito.