Domini Wix: cancellare il tuo dominio

Tempo di lettura: 1 min.
Se non hai più bisogno del tuo dominio, puoi sempre cancellarlo dal tuo account Wix. Questo non cancella il dominio sul momento, ma assicura che l'abbonamento non si rinnovi automaticamente al termine del periodo selezionato.
Lo sapevi?
Per garantire che il tuo sito rimanga sempre attivo, i domini acquistati da Wix vengono rinnovati automaticamente 30 giorni prima della fine del loro periodo di abbonamento. Scopri di più su come controllare la data di rinnovo del tuo dominio.

Per cancellare il tuo dominio Wix:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al piano che vuoi annullare
  3. Clicca su Elimina dominio
  4. Seleziona Disattiva rinnovo automatico e clicca su Invia
Immagine del pop-up
Note:
  • Gli acquisti di domini Wix non sono rimborsabili e non includono un periodo di prova di 14 giorni
  • Il tuo pacchetto Premium e il dominio sono servizi separati. Se vuoi annullare il tuo pacchetto Premium, devi cancellarlo separatamente