Domini Wix: cancellare il tuo dominio

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi annullare il tuo dominio in qualsiasi momento dal tuo account Wix se non ne hai più bisogno. Questo disattiva la funzionalità di rinnovo automatico, quindi sarai ancora proprietario del tuo dominio fino alla fine del periodo di abbonamento dopo l'annullamento.
Lo sapevi?
Per garantire che il tuo sito rimanga sempre attivo, i domini acquistati da Wix sono impostati per il rinnovo automatico 30 giorni prima della fine del periodo di abbonamento. Scopri di più su come controllare la data di rinnovo del tuo dominio.

Per annullare l'abbonamento del tuo dominio:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni   accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Elimina dominio
  4. Seleziona Disattiva rinnovo automatico e clicca su Invia
Screenshot del pop-up per annullare il dominio. L'opzione per disattivare il rinnovo automatico è selezionata
Note:
  • Gli acquisti di domini Wix non sono rimborsabili e non includono un periodo di prova di 14 giorni
  • Il pacchetto del sito e il dominio sono servizi separati. Se vuoi annullare il tuo pacchetto Premium o Studio, dovrai farlo separatamente