Piani a pagamento: collegare un piano a contenuti e servizi nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 5 min.
Dopo aver aggiunto l'app Piani a pagamento e creato i piani, puoi collegarli a servizi e contenuti.

Offrire l'accesso ai servizi di prenotazione

Consenti ai clienti che acquistano un piano a pagamento di accedere a Wix Bookings. Quando crei un piano che si collega ai servizi Wix Bookings, puoi scegliere tra due tipi di piano:
  • Abbonamento: i piani con abbonamento sono piano a iscrizione con accesso limitato ai servizi, per un determinato tempo (ad es. l'abbonamento mensile in palestra)
  • Pacchetto: i pacchetti permettono ai clienti di pagare per un determinato numero di servizi a una tariffa scontata (es. un pacchetto di 6 lezioni che permette ai clienti di andare a sei lezioni di yoga al mese)

Per collegare un nuovo piano a pagamento a servizi di prenotazione esistenti:

1. Se non lo hai già fatto, crea il piano a pagamento e salva le modifiche
  2. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  3. Tocca Gestisci in basso
  4. Tocca Piani a pagamento
  5. Tocca e seleziona un piano
  6. Tocca Modifica piano
  7. Scorri verso il basso fino alla sezione Collega vantaggi
  8. Tocca Collega i servizi
  9. Seleziona il tipo di piano che vuoi offrire:
    • Abbonamento (es. accesso illimitato per un mese)
    • Pacchetto (es. pacchetto da 10 servizi)
  10. Tocca per selezionare i servizi di prenotazione che desideri collegare nella sezione Quali servizi sono inclusi?
  1. Tocca Salva
  2. Tocca Salva per salvare il servizio

Offrire l'accesso agli eventi

Offri sconti sui biglietti per eventi agli ospiti che acquistano un piano in abbonamento.
Nota:
Prima di iniziare, crea gli eventi rilevanti.

Per dare accesso agli eventi:

1. Se non lo hai già fatto, crea il piano a pagamento e salva le modifiche
  2. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  3. Tocca Gestisci in basso
  4. Tocca Piani a pagamento
  5. Tocca e seleziona un piano
  6. Tocca Modifica piano
  7. Scorri verso il basso fino alla sezione Collega vantaggi
  8. Tocca Collega eventi
  1. Tocca per selezionare gli eventi che desideri collegare
  2. Per ogni evento, inserisci l'importo dello sconto (es. 25%)
  3. Per ogni evento, inserisci il numero massimo di biglietti a cui un ospite può applicare lo sconto
  4. Tocca Fatto
  5. Tocca Salva

Offrire l'accesso ai programmi

Utilizzando l'app Programmi, puoi creare programmi con step che i partecipanti devono eseguire, come una sfida di flessioni di 30 giorni. Puoi includere l'accesso ai tuoi programmi come parte di un piano a pagamento.
Nota:
Prima di iniziare, crea i programmi pertinenti.

Per offrire l'accesso ai programmi:

1. Se non lo hai già fatto, crea il piano a pagamento e salva le modifiche
  2. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  3. Tocca Gestisci in basso
  4. Tocca Piani a pagamento
  5. Tocca e seleziona un piano
  6. Tocca Modifica piano
  7. Scorri verso il basso fino alla sezione Collega vantaggi
  8. Tocca + Connetti programmi
  1. Tocca per selezionare il programma che desideri collegare
  2. Tocca Fatto
  3. Tocca Salva

Offrire l'accesso ai contenuti del blog

Puoi limitare l'accesso al tuo blog in modo che tutti i visitatori del sito possano visualizzare il feed del blog, ma solo i clienti che acquistano un piano a pagamento possano leggere i singoli post.

Per offrire ai titolari di piani l'accesso esclusivo ai post del blog selezionati:

1. Se non lo hai già fatto, crea il piano a pagamento e salva le modifiche
  2. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  3. Tocca Gestisci in basso
  4. Tocca Piani a pagamento
  5. Tocca e seleziona un piano
  6. Tocca Modifica piano
  7. Scorri verso il basso fino alla sezione Collega vantaggi
  8. Tocca + Scegli post

9. Tocca per selezionare i post che vuoi collegare
  10. Tocca Fatto
  11. Tocca Salva
Nota:
Per offrire ai titolari del piano l'accesso esclusivo all'intero blog, rendi la pagina del feed del blog una pagina esclusiva del sito. Vedi sotto.

Offrire l'accesso a pagine esclusive del sito

Offri l'accesso a contenuti esclusivi creando pagine del sito accessibili solo ai clienti che hanno acquistato un piano a pagamento. Puoi aggiungere qualsiasi contenuto a queste pagine, inclusi video o documenti scaricabili.

Collegare gruppi di soli membri

Invita i tuoi clienti a partecipare a gruppi per soli membri utilizzando l'app Wix Owner. È un ottimo modo per creare una community intorno alla tua attività. Consente inoltre ai membri di condividere consigli e suggerimenti e conoscersi meglio.
Prima di iniziare:
Assicurati di creare i gruppi pertinenti. Puoi modificare le impostazioni sulla privacy dei tuoi gruppi in qualsiasi momento per renderli riservati ai soli membri.

Per collegare Gruppi ai tuoi piani a pagamento sull'app Wix Owner:

1. Se non lo hai già fatto, crea il piano a pagamento e salva le modifiche
  2. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  3. Tocca Gestisci in basso
  4. Tocca Piani a pagamento
  5. Tocca e seleziona un piano
  6. Tocca Modifica piano
  7. Scorri verso il basso fino alla sezione Collega vantaggi
  8. Tocca + Collega gruppi
  9. Tocca per selezionare il gruppo che vuoi collegare
  10. (Facoltativo) Tocca + Crea nuovo gruppo
  11. Tocca Fatto
  12. Tocca Salva