Gruppi: aggiungere e configurare Wix Groups

Tempo di lettura: 5 min.
I gruppi sono un ottimo modo per coinvolgere i membri nella tua attività e nei loro argomenti di interesse. Pubblica aggiornamenti e connettiti tra i membri per iniziare la conversazione.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Wix Groups al tuo sito

Puoi trovare l'app Wix Groups nell'App Market di Wix. Se hai già aggiunto l'app attraverso il tuo Spazio nell'app Wix Mobile, apparirà già come un'app in sospeso. In caso contrario, vai su App Market e digita "Wix Groups" nella barra di ricerca.

Passaggio 2 | Crea il tuo primo gruppo

Vai su Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito per creare il tuo primo gruppo. Il processo richiede solo un minuto: inserisci il nome del tuo gruppo, imposta il suo livello di privacy, aggiungi un'immagine ed è tutto pronto!

Passaggio 3 | Configura la pagina dell'elenco gruppi

La pagina dell'elenco dei gruppi è dove visitatori e membri possono vedere i tuoi gruppi. Dall'Editor, puoi scegliere un layout per la pagina, assegnargli un titolo personalizzato e selezionare quali informazioni visualizzare.

Passaggio 4 | Definisci il design della pagina dell'elenco gruppi

La pagina dell'elenco dei gruppi è completamente personalizzabile. Dall'Editor è possibile ottenere l'aspetto desiderato definendo il design di testi, i tasti e lo sfondo della pagina.