Piani a pagamento: una panoramica

Importante:
Questo articolo fa riferimento all'app Wix Pricing Plans (Piani a pagamento). Se stai cercando informazioni sui nostri pacchetti Premium, consulta questo articolo.
Piani a pagamento è un'app che ti consente di far pagare per i tuoi contenuti e servizi. È un ottimo modo per far crescere la tua attività vendendo pacchetti e abbonamenti.
Puoi vendere piani singoli o piani ricorrenti. Sei tu a decidere la durata di un piano prima che scada o si rinnovi, e quali vantaggi offrire con il piano.
Tre diversi piani tariffari con prezzi e vantaggi.
Per iniziare:

Crea piani adatti alla tua attività

L'app Piani a pagamento ti offre la flessibilità di creare i tipi di piani più adatti alla tua attività. Scegli uno dei tre tipi di piano: pagamento singolo, pagamenti ricorrenti o gratis/di prova
  • Pagamenti ricorrenti: crea un piano di abbonamento con pagamenti ricorrenti e seleziona la frequenza con cui il tuo piano e i pagamenti si ripetono: quotidianamente, settimanalmente, mensilmente o annualmente
  • Pagamento singolo: crea un piano con pagamento singolo che dura per il periodo di tempo scelto da te
  • Piani gratuiti: offri ai tuoi clienti un piano di abbonamento gratuito
Nota:
Per accettare pagamenti online, devi fare l'upgrade a un pacchetto Business & eCommerce

Collega i tuoi piani ai tuoi contenuti e servizi

Puoi integrare i tuoi piani con contenuti e servizi Wix. Ad esempio, il tuo piano può fornire accesso a una pagina del sito riservata ai membri, ai servizi Wix Bookings e molto altro ancora.
Nota:
Per collegare i Piani a pagamento a una delle app elencate di seguito, devi prima aggiungere l'app al tuo sito.
Cerca l'app pertinente nel Wix App Market, quindi clicca su Aggiungi al sito
Puoi collegare i tuoi piani a pagamento alle seguenti opzioni di contenuti e servizi Wix:

Offri l'accesso a servizi esterni

Puoi vendere piani che non sono collegati a nessun servizio Wix. Ad esempio, se possiedi un servizio di consegna pasti, puoi vendere piani che durano diversi periodi di tempo e con diverse opzioni. Elenca i vantaggi offerti da ciascun piano in modo che i tuoi clienti sappiano cosa è incluso.
Tre diversi piani tariffari con prezzi e vantaggi.

Promuovi i tuoi abbonamenti a nuovi membri

Offri un periodo di prova gratuito in modo che i clienti provino prima di acquistare un piano con rinnovo. In alternativa, puoi creare un piano di prova a tariffa ridotta disponibile solo per i nuovi possessori di un Piano.
Puoi anche offrire dei buoni per incoraggiare i clienti a registrarsi per acquistare uno dei tuoi piani a pagamento. Con i buoni, puoi offrire uno sconto sul prezzo o una percentuale di sconto.
Qual è il prossimo passo:
Crea il tuo primo piano a pagamento e inizia a vendere abbonamenti e pacchetti sul tuo sito.