Gruppi: creare un nuovo gruppo

Tempo di lettura: 5 min.
Crea un nuovo gruppo per i membri che condividono interessi simili, offrendo loro uno spazio per connettersi.

Personalizza ogni gruppo modificando le impostazioni sulla privacy e scegliendo chi può iscriversi in base al loro abbonamento. Inoltre, puoi collegare eventi speciali a qualsiasi gruppo per dare accesso esclusivo ai partecipanti all'evento.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un nuovo gruppo

Quando crei un gruppo, puoi scegliere tra diversi template o creare un aspetto personalizzato, puoi quindi aggiungere tutte le informazioni importanti sul gruppo e aggiornare le impostazioni sulla privacy del gruppo.
Puoi creare un nuovo gruppo dal Pannello di controllo del tuo sito, dall'app Wix Owner o dall'app Wix Studio.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Gruppi al tuo sito.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai a Gruppi nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su + Crea gruppo
  3. Scegli il tipo di gruppo che desideri creare:
    • Template: seleziona un template di gruppo dall'elenco disponibile (es. Salute e benessere)
    • Inizia da zero: se nessuno dei template soddisfa le tue esigenze, puoi creare un gruppo personalizzato
Screenshot dell'opzione Crea nuovo gruppo nel Pannello di controllo di un sito
  1. Inserisci le Info del gruppo:
    1. Dai un nome al gruppo
    2. Clicca sull'icona Aggiungi immagine  per aggiungere una foto nella parte superiore del gruppo
    3. (Facoltativo) Inserisci una descrizione per far sapere ai membri l'argomento del tuo gruppo
  2. Scegli chi può vedere e iscriversi a questo gruppo nella sezione Privacy:
    • Pubblico: chiunque può visualizzare questo gruppo
    • Privato: solo i membri possono visualizzare il contenuto del gruppo
      1. Clicca sul menu a tendina Visibilità e seleziona l'opzione desiderata per il gruppo (es. Visibile o Nascosto)
    • Solo i membri che pagano: i membri pagano per visualizzare i contenuti di questo gruppo
  3. Clicca su Crea gruppo
  4. Scegli chi ha accesso:
    • Solo i membri approvati dall'amministratore
    • Solo gli ospiti dell'evento: clicca su + Aggiungi evento per scegliere un evento esistente o crearne uno nuovo
  5. Clicca su Come si chiamano i membri del gruppo? e seleziona un nome per i tuoi membri o creane uno personalizzato
  6. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda per scoprire di più.