Gruppi: gestire il tuo gruppo

Tempo di lettura: 9 min.
Gestisci i tuoi gruppi per assicurarti che funzionino esattamente come desideri. Dopo aver selezionato un gruppo dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi personalizzarne le impostazioni dalle schede Info, Membri, Post, Contenuti e Strumenti di amministrazione.
In questo articolo, scoprirai come:

Modificare le informazioni del tuo gruppo

Dalla scheda Info, puoi modificare il nome, la descrizione e l'immagine di copertina del gruppo. Definisci le impostazioni per la privacy del gruppo per scegliere se il gruppo può essere visualizzato da tutti o solo da tipi specifici di membri. Puoi anche scegliere come chiamare i "membri" di ogni gruppo.

Per modificare le informazioni del tuo gruppo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Modifica i seguenti dettagli dalla scheda Info
4. Clicca su Salva
Screenshot della scheda Info nel Pannello di controllo di un gruppo
Per rimuovere definitivamente un gruppo e il suo contenuto:
  1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al gruppo pertinente
  3. Clicca su Elimina
  4. Clicca su Elimina per confermare

Gestire i membri del tuo gruppo

Visualizza tutti i membri del tuo gruppo in un elenco organizzato in cui puoi aggiungere membri, renderli amministratori, visualizzare le schede dei contatti e altro ancora.

Per gestire i membri del tuo gruppo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Membri
  4. Scegli cosa vuoi fare:
Screenshot della scheda Membri nel Pannello di controllo di un gruppo

Gestire i post del tuo gruppo

Hai la possibilità di gestire i post del tuo gruppo in modo efficiente. Puoi classificare i tuoi post utilizzando gli argomenti e monetizzare i tuoi contenuti esclusivi per i membri del gruppo collegandoli a un piano a pagamento. Puoi anche eliminare i post che non sono più rilevanti, inclusi i post dei membri.

Per gestire i post del tuo gruppo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Post
  4. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al post pertinente.
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:
Screenshot della scheda Post nel Pannello di controllo di un gruppo

Gestire le schede dei contenuti del tuo gruppo

La pagina del tuo gruppo include le schede dei contenuti che i tuoi membri possono visualizzare, da una sezione "Informazioni" a una scheda "Media" che mostra foto e video.
Puoi sempre nascondere le schede irrilevanti, rinominarle o crearne di personalizzate con i tuoi contenuti. Puoi anche riorganizzare le schede per evidenziare nuovi ed entusiasmanti aggiornamenti.

Per gestire le schede dei contenuti del tuo gruppo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Contenuti
  4. Scegli cosa vuoi fare:
Screenshot della scheda Contenuti nel Pannello di controllo di un gruppo

Modificare gli strumenti di amministrazione del tuo gruppo

Accedi alle opzioni di personalizzazione avanzate per il tuo gruppo dalla scheda Strumenti di amministrazione. Imposta le regole del gruppo, crea domande per i membri, organizza le discussioni per argomento e decidi chi ha l'autorizzazione per pubblicare, invitare o aggiungere persone al gruppo.

Per modificare gli strumenti di amministrazione del tuo gruppo:

1. Accedi a Gruppi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul gruppo pertinente
  3. Clicca sulla scheda Strumenti di amministrazione
  4. Scegli cosa vuoi modificare:
Screenshot del pannello Strumenti di amministrazione nel Pannello di controllo di un gruppo