Programmi: aggiungere e configurare i programmi

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungi Programmi al tuo sito e inizia a configurare dei programmi che ispirino i tuoi clienti a raggiungere i loro obiettivi. Puoi creare un programma passo dopo passo, utilizzando un template esistente che si adatti alle tue esigenze o crearne uno tutto tuo.
Screenshot della scelta dei template nel pannello Programmi

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Programmi al tuo sito

Inizia aggiungendo l'app Programmi al tuo sito dal Wix App Market. Se hai già aggiunto Programmi tramite il tuo sito nell'app Wix Owner, questa apparirà come app in sospeso. In caso contrario, vai su Wix App Market e digita "Programmi" nella barra di ricerca.

Per aggiungere l'app Programmi:

1. Apri il Wix App Market:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona del Pannello app nella barra in alto
  2. Digita "Programmi" nella barra di ricerca e seleziona Programmi di Wix dal menu a tendina
Screenshot del pannello del Wix App Market durante la ricerca di Programmi.
  1. Clicca su Aggiungi al sito
Nota:
Una pagina di pagamento verrà creata automaticamente quando aggiungi Programmi al tuo sito. Puoi modificare il design della Pagina di pagamento personalizzando i colori del tema e il testo del sito. Non puoi modificare i campi in questa pagina.

Passaggio 2 | Crea il tuo primo programma

Dopo aver aggiunto Programmi al tuo sito, inizia a creare un programma. Puoi utilizzare un template esistente per corsi, programmi di fitness o coaching personali.

Per creare il tuo primo programma:

1. Vai alla pagina Elenco programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Elenco programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Crea il tuo primo programma
Screenshot del pannello per la creazione del tuo primo programma nelle impostazioni di Elenco programma

Passaggio 3 | Progetta l'aspetto del tuo programma sul tuo sito

Una volta creato il programma, modifica l'Elenco programma per mostrare le anteprime di tutti i tuoi programmi. Quindi, progetta ogni pagina programma dedicata sul tuo sito.