Piani a pagamento: rendere le pagine del sito riservate ai membri

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi offrire ai tuoi iscritti l'accesso a contenuti esclusivi? Collega i tuoi piani a pagamento alle pagine riservate ai membri per configurare un paywall.
Prima di iniziare:
  1. Aggiungi l'app Piani a pagamento
  2. Aggiungi un'Area membri
  3. Creare i piani che vuoi offrire sul tuo sito
Scopri di più su come creare e gestire i ruoli dei membri del tuo sito

Per rendere una pagina del sito riservata ai membri:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse sulla pagina pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
    Suggerimento: assicurati di non limitare la pagina principale (originale) dei Piani a pagamento. Tuttavia, puoi limitare le altre pagine in cui mostri i piani. Puoi anche nascondere la pagina principale
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Autorizzazioni
  6. Clicca su Solo membri
  7. Seleziona Solo i membri selezionati o i clienti paganti
  8. Clicca sull'icona Modifica sotto Seleziona dai tuoi piani a pagamento
  9. Seleziona la casella di spunta accanto ai piani a pagamento pertinenti
  10. Clicca su Applica
Screenshot che mostra come scegliere quali piani concedono ai membri l'accesso al tuo blog