Wix FAQ App: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app Wix FAQ, puoi creare FAQ utili per i tuoi visitatori. Sono un'ottima aggiunta a qualsiasi sito, in quanto forniscono risposte rapide alle domande più comuni sui tuoi prodotti o servizi, facendoti risparmiare tempo riducendo gli impegni dell'assistenza clienti.
L'app FAQ è perfetta anche sui dispositivi mobile, in modo che i visitatori del tuo sito possano ottenere le risposte di cui hanno bisogno, ovunque si trovino.
Inizia installando l'app Wix FAQ dal Wix App Market in pochi clic. Clicca qui per installare l'app FAQ.

Crea e gestisci facilmente le tue FAQ

Dopo aver aggiunto l'app, puoi iniziare a scrivere domande e risposte direttamente dall'Editor o dal Pannello di controllo del tuo sito.
Aggiungi diversi tipi di media alle tue FAQ per creare un'esperienza più ricca per i visitatori del tuo sito, incluse le tue immagini e video, GIF, mappe, emoji o post dai tuoi account di social media come Twitter, Instagram e TikTok. Per saperne di più sull'aggiunta di contenuti multimediali alle tue FAQ.
Una volta create le FAQ, organizzale in categorie per consentire ai visitatori di trovare più facilmente una risposta a una domanda su un particolare argomento. Ad esempio, potresti voler suddividere le FAQ in categorie separate come Consegna, Resi e Rimborsi. Inoltre, puoi scegliere quali categorie mostrare sul tuo sito. Per saperne di più sulle categorie di FAQ.
Anche gestire le FAQ è facile; puoi aggiornarle e modificarle in qualsiasi momento dal tuo Editor o dal Pannello di controllo del tuo sito. Scopri come gestire le tue FAQ.
Hai un sito multilingue?
Se utilizzi Wix Multilingua, puoi anche tradurre le tue FAQ in modo che siano disponibili in ciascuna delle versioni linguistiche del tuo sito.

Progetta le tue FAQ in modo che si adattino al tuo brand

Personalizza il design delle tue FAQ in modo che corrispondano al tuo brand e al tuo sito. Scegli tra una varietà di layout e opzioni di stile, personalizza tutti i caratteri e i colori del testo, modifica lo sfondo delle tue domande, imposta il colore dei tuoi link e altro ancora.

Condividi le tue FAQ per aumentare il traffico

Aggiungi tasti di condivisione sui social media (inclusi Facebook, Twitter o LinkedIn) alle tue FAQ in modo che tu o i tuoi visitatori possiate condividerli con altri e indirizzare il traffico e il business verso il tuo sito. Puoi anche copiare un link diretto a una domanda specifica e condividerlo ovunque tu voglia. Per saperne di più sulla condivisione di una FAQ.
Inoltre, puoi visualizzare le FAQ nella tua chat sul tuo sito per aiutare i clienti a trovare immediatamente le risposte alle loro domande anche se non sei disponibile per chattare. Scopri come aggiungere le FAQ a Wix Chat.